Foros del Web » Programando para Internet » Python »

codigo python en django

Estas en el tema de codigo python en django en el foro de Python en Foros del Web. Buenas me he dado cuenta que en las llamadas a variables o para las funciones en django hay que escribir usando llaves como {{ }} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
codigo python en django

Buenas me he dado cuenta que en las llamadas a variables o para las funciones en django hay que escribir usando llaves como {{ }} o {% %} que poco o nada tienen que ver con python (o al menos el python que yo conozco).
Hay algún sitio donde se explique bien (y a ser posible en español) su uso?
Y para utilizar, css o javascript también hay algún cambio?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 10:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: codigo python en django

Eso solo en las templates, y puedes leer la documentación acerca de eso: https://docs.djangoproject.com/en/1....ates/language/

El css y js va igual.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 01:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo python en django

Entonces es todo igual? lo digo porque en lo que sería un html está claro que se utilizan para hacer bucles o llamar a funciones..
Pero en JavaScript veo que en el enlace ese dice que puedo usar igual los scripts pero lo he probado y no todo me funciona igual, ahi tambien utilizo las llaves?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 16:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: codigo python en django

Puedes renderar cualquier archivo de texto plano con el lenguaje de templates de django, pero normalmente (y lo recomendado) es que tu JS y css no dependan de variables.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.