Foros del Web » Programación web » Python »

Codigos de barras con django.

Estas en el tema de Codigos de barras con django. en el foro de Python en Foros del Web. Hola quien puede guiarme para hacer una aplicacion web que lea codigos de barras, estoy aprendiendo... quien puede ayudarme o guiarme!!! saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 2 años, 2 meses
Puntos: 0
Codigos de barras con django.

Hola quien puede guiarme para hacer una aplicacion web que lea codigos de barras, estoy aprendiendo... quien puede ayudarme o guiarme!!! saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 8.636
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 1123
Respuesta: Codigos de barras con django.

Google es tu mejor amigo, no lo olvides: http://ernesto-ecrespo.blogspot.com/...as-con_02.html

Saludos
__________________
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 2 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigos de barras con django.

Gracias por la respuesta!!! pero solo quiero leer los codigos y que me identifique que es... saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:11
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 8.636
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 1123
Respuesta: Codigos de barras con django.

Cierto, leí mal

En todo caso, un lector de código de barras lo que hace es enviar texto, como si de un teclado se tratara, no necesitas algún programa para eso.

Saludos
__________________
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 2 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigos de barras con django.

Soy nuevo en django... tienes idea como pueda hacerlo? mi msn es [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 8.636
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 1123
Respuesta: Codigos de barras con django.

No me leíste verda?

Imagina que haces tu sitio, le pones los formularios correspondientes, si se llena con un teclado o con un lector de código de barras no es distinto.

Además esto no es parte de django, ya que de parte del cliente si acaso se usará Javascript.

Si quieres pasarle imágenes de códigos de barras, es otro tema, pero comentalo.


Saludos
__________________
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 2 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigos de barras con django.

Si te lei amigo... mira entiendo que el lector de código de barras es como el teclado, osea para input de los datos... pero como puedo hacerlo para conectar eso con una aplicación en django? es mi duda... se podrá?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:58
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 6.563
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1168
Respuesta: Codigos de barras con django.

Lo que pasa es que esa parte la maneja el cliente no el servidor. El servidor solo maneja la ID de ese código de barras.

Lo que necesitas hacer es:
Tomar una imagen del código de barra y procesarla para transformarla a esa ID, eso lo tendrías que hacer con alguna tecnología departe del cliente y si lo quieres hacer web entonces tienes opciones limitadas.

Pero bueno aquí hay algo que te podría servir.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 2 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigos de barras con django.

Me recomiendas Django para hacer esta aplicación?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 15:43
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 8.636
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 1123
Respuesta: Codigos de barras con django.

Sí, en la parte del servidor puedes usar Django. Lo que no me captas (igual y no me explico correctamente) es que lo que quieres hacer es del lado del cliente, y no entra Django en ese tema.

Saludos
__________________
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso.

Etiquetas: barras, codigos, gui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.
SEO by vBSEO 3.3.2