Foros del Web » Programando para Internet » Python »

ComboBox Multi-seleccion

Estas en el tema de ComboBox Multi-seleccion en el foro de Python en Foros del Web. Con los Widgets disponibles en QtDesigner, como se puede hacer algo como un comboBox pero que admita multi-seleccion? Espero que la pregunta este clara, basicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 03:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
ComboBox Multi-seleccion

Con los Widgets disponibles en QtDesigner, como se puede hacer algo como un comboBox pero que admita multi-seleccion?

Espero que la pregunta este clara, basicamente es como hacer un comboBox que admita la seleccion de mas de un item.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 35
Respuesta: ComboBox Multi-seleccion

No se desde el Qt Designer, pero desde el código algo así:

Código Python:
Ver original
  1. self.combobox.setSelectionMode(QAbstractItemView.MultiSelection)


Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.