Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Combobox en panel de administración Django

Estas en el tema de Combobox en panel de administración Django en el foro de Python en Foros del Web. Muy buenas tardes a todos. Alguna Idea para crear un combo box de estado -> municipio con base de datos Sqlite3 y js para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Combobox en panel de administración Django

Muy buenas tardes a todos.

Alguna Idea para crear un combo box de estado -> municipio con base de datos Sqlite3 y js para el panel de administración Django?

Me encargaron modificar una aplicación en Django que se compró hace tiempo y no se utilizó porque no había quien se animara a vivir la aventura.

Python&Django han sido una experiencia, estoy aprendiendo y ha sido entretenido, pero el dilema viene en el BackOffice o en el panel de administración el cual por lo que leo se hace automático.

He estado mirando los static files que me entregaron y casi en su mayoría son html que renderea djanjo para mostrar al usuario digamos las páginas que nuestros usuarios ven, pero no encuentro html del panel de control, si bien hay una carpeta static/admin esta contiene css – js – img y demás archivos que veo se despliegan en el panel.

Después del largo cuento les explico

Para el sitio web tengo un javascript que utiliza los models.py para cargar los municipios y así, lo entiendo porque he hecho cosas similares en php, de hecho me inspiré de ahí
Tengo algo así:

Código:
$(".Estado").on('change', function(){
                  llenar_municipios($(this).val());
                });
Código:
function llenar_municipios(estado_id){
              $.getJSON("/municipios", {estado_id: estado_id}, 
                function(ret, textStatus){
                  var options = '<option disabled selected>Municipio</option>';
                  for (var i in ret){
                    options += '<option value="'+ ret[i].id + '">' + ret[i].name + '</option>';
                  }
                  $(".Municipio optgroup").html(options);
                }
              );
            }
Pero realmente no entiendo cómo poner esto en el panel de administración de Django, hay alguna ruta especifica? O debo de hacer algún témplate especifico?

Mucho agradeceré a ustedes si tuvieran alguna idea el poderla compartir con un servidor.

Les envío saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2016, 10:47
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Combobox en panel de administración Django

Tal vez estas buscando parecido a smartselects.
https://github.com/digi604/django-smart-selects

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.