Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Como bajar de linea? [wxpython]

Estas en el tema de Como bajar de linea? [wxpython] en el foro de Python en Foros del Web. Hola a tod@s, primero de todo presentarme ya que soy nuevo y mucho gusto de estar en este magnifico foro . Mi pregunta: Estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: España
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como bajar de linea? [wxpython]

Hola a tod@s, primero de todo presentarme ya que soy nuevo y mucho gusto de estar en este magnifico foro .

Mi pregunta:
Estoy haciendo un editor en wxpython, pero necesito saber como al pulsar enter mientras estes escribiendo, baje a la linea siguiente. Si quereis ver lo que llevo hecho, pedirlo.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 18:00
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Como bajar de linea? [wxpython]

Bienvenido al foro swik, si puedes postear algo del código donde tienes problemas o dudas pues creo que se serviría de mucho para saber cual es el problema. Ademas de una explicación sobre lo que esperas y lo que recibes.

Edito:
Aquí unos ejemplos de como hacer un simple editor de texto

Código Python:
Ver original
  1. #!/usr/bin/env python
  2. import wx
  3. class MyFrame(wx.Frame):
  4.     """ We simply derive a new class of Frame. """
  5.     def __init__(self, parent, title):
  6.         wx.Frame.__init__(self, parent, title=title, size=(200,100))
  7.         self.control = wx.TextCtrl(self, style=wx.TE_MULTILINE)
  8.         self.Show(True)
  9.  
  10. app = wx.App(False)
  11. frame = MyFrame(None, 'Small editor')
  12. app.MainLoop()

Última edición por razpeitia; 21/08/2010 a las 20:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 04:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: España
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como bajar de linea? [wxpython]

Muchas gracias razpeitia!! El problema era que al pulsar enter en el TextCtrl, no bajaba a la linea siguiente, pero ya lo he solucionado :)

Etiquetas: bajar, linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.