Foros del Web » Programando para Internet » Python »

como configurar django para mas de un proyecto

Estas en el tema de como configurar django para mas de un proyecto en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos, estoy teniendo problemas con proyectos en django quiza la vieja costumbre de php donde un proyecto es una carpeta nueva y accedes a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 22:04
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
como configurar django para mas de un proyecto

Hola amigos, estoy teniendo problemas con proyectos en django quiza la vieja costumbre de php donde un proyecto es una carpeta nueva y accedes a el mediante localhost/app y bueno yo tengo ahora dos proyectos de django pero no puedo trabajar en ellos porque los dos a mi parecer estan apuntando a localhost:8000 y pues no se que hacer para tener algo parecido a lo que se hace en php.

Tambien estaba googleando y vi que se tiene que configurar apache con nginx pero ahi nginx toma posesión del puerto 80 y no quiero que pase eso porque tengo aplicaciones web corriendo en ese puerto que lo uso en una aplicación en red en casa.

Que deberia hacer??
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 23:44
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: como configurar django para mas de un proyecto

Tienes que configurar tu apache con wsgi_mod para que puedas ejecutar python en tu servidor web.

Aquí hay una completa en ingles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:03
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como configurar django para mas de un proyecto

Hola gracias por la fuente, ya lo instale en mi pc.

Pero no se como seguir la guia, le comento lo que hize:
- Instale el mod_wsgi
- Cree una carpeta webapp en /var, quedando /var/webapp y dentro puse a los trabajos de django que tengo, mysite y app.

- Pero intentando seguir la guia que me diste hise este proceso:
Cita:
import os, sys
sys.path.append('/usr/local/django')
os.environ['DJANGO_SETTINGS_MODULE'] = 'mysite2.settings'

import django.core.handlers.wsgi

application = django.core.handlers.wsgi.WSGIHandler()
y cree: django-admin.py startproject mysite2,

Cita:
pregunta ¿tendre que hacer esto con cada proyecto, que pasa con las carpetas que copie?
Y a partir de ahi me perdi en la gui.. segun tengo entendido me pide que verifique el log de apache para ver si tengo un error de este tipo:

Cita:
[Tue May 05 19:10:51 2009] [error] [client 127.0.0.1] \
raise ImportError, "Could not import mysite.settings '%s' \
(Is it on sys.path? Does it have syntax errors?): %s" \
% (self.SETTINGS_MODULE, e)
La verdad no se donde ver los logs, pero lo que hice es reiniciar apache haber si me salia algun error y no tengo ningun error.

Creo que ahora me falta hacer esto:
Cita:
Alias /media/ /usr/local/django/mysite/media/

<Directory /usr/local/django/mysite/media>
Order deny,allow
Allow from all
</Directory>

WSGIScriptAlias / /usr/local/django/mysite/apache/django.wsgi

<Directory /usr/local/django/mysite/apache>
Order deny,allow
Allow from all
</Directory>
Pero la verdad no se si va en /etc/apache2/sites-aviable/default y ponerlo al final del archivo, o tengo que ponerlo en otro lugar.

Ahi si no se que hacer??
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 14:53
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como configurar django para mas de un proyecto

Pucha, aun no logro configurar esto, tengo una duda con esto:
Cita:
Alias /media/ /usr/local/django/mysite/media/

<Directory /usr/local/django/mysite/media>
Order deny,allow
Allow from all
</Directory>

WSGIScriptAlias / /usr/local/django/mysite/apache/django.wsgi

<Directory /usr/local/django/mysite/apache>
Order deny,allow
Allow from all
</Directory>
Esta porcion de codigo lo debo poner tal cual en el httpd.conf?? o en sites-aviable en apache o en django.wsgi dentro de una carpeta llamada apache de mi proyecto?
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com

Etiquetas: django, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.