Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Como crear un redirection handler?

Estas en el tema de Como crear un redirection handler? en el foro de Python en Foros del Web. Hola! deben de saber que usar una conexion con un simple urllib2.urlopen('url...') es muy efectivo pero por ejemplo, este sigue las redirecciones... Necesito que mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 17:52
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Como crear un redirection handler?

Hola! deben de saber que usar una conexion con un simple urllib2.urlopen('url...') es muy efectivo pero por ejemplo, este sigue las redirecciones...
Necesito que mi script aprenda a diferenciar las redirecciones y se detenga y haga una accion cualquiera,
he probado con este código pero no me funciona... Me toma todas las urls como redireccion aun cuando no haya...
Código:
import urllib2

#redirect_handler = urllib2.HTTPRedirectHandler()

class MyHTTPRedirectHandler(urllib2.HTTPRedirectHandler):
    def http_error_302(self, req, fp, code, msg, headers):
        return urllib2.HTTPRedirectHandler.http_error_302(self, req, fp, code, msg, headers)

    http_error_301 = http_error_303 = http_error_307 = http_error_302

opener = urllib2.build_opener(MyHTTPRedirectHandler, cookieprocessor)
urllib2.install_opener(opener)

response =urllib2.urlopen("WHEREEVER")
print response.read()
__________________
Imagenes de amor y Imagenes de amor . 1313
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 19:46
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Como crear un redirection handler?

Te recomendaría usar requests en lugar de urllib2.

Te recomendaría leer este link.

Etiquetas: handler, redirect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.