Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Como generar registros en Django y python

Estas en el tema de Como generar registros en Django y python en el foro de Python en Foros del Web. Hola que tal amigos de foro del web , bueno estoy empezando a utiizar django y la mera verdad soy novata en este metodo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 15:19
Avatar de cortess_13  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Como generar registros en Django y python

Hola que tal amigos de foro del web , bueno estoy empezando a utiizar django y la mera verdad soy novata en este metodo y tengo un problema el cual es el siguiente :

crear una vista eso si lose ,pero lo que pasa es que no se utilizar Formularios para sus capturas en una clase con los dos siguientes datos ,
Nombre
apellido

y en otra vista imprimir el resultado capturado

Necesito caputar 2 registros diferentes y mostrarlos
Porfa ayudaa!! !
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2015, 10:59
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Como generar registros en Django y python

Ok, vamos a ver que tienes hecho. Pasa el código que llevas hecho hasta el momento.

No esperas que te hagamos todo el trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2015, 16:13
Avatar de cortess_13  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como generar registros en Django y python

mira esto es lo que llevo ::
Código Python:
Ver original
  1. from django.http import HttpResponse
  2.  
  3. class Persona():
  4.     nombre=""
  5.     apellido=""
  6.     email=""
  7.     global lista
  8.     lista =[]
  9.     global mensaje
  10.  
  11.  
  12. def  vista1(request):
  13.    
  14.    
  15.     valor="""
  16.     <!Doctype html>
  17.     <html>
  18.     <head>
  19.         <title>REGISTRO DE PERSONAL</title>
  20.  
  21.     </head>
  22.     <body>
  23.     <h1>SISTEMA DE REGISTROS</h1>
  24.     <form action="registrar" method="get">
  25.     Nombre: <input type="text" name="first_name"><br />
  26.     Apellido: <input type="text" name="last_name" />
  27.     Correo: <input type="text" name="email" />
  28.  
  29.     <input type="submit" value="Submit" />
  30.    
  31.    
  32.  
  33.     </form>
  34.     </body>
  35.     </html>
  36.     """
  37.    
  38.     return HttpResponse(valor)
  39.  
  40. def registrar(request):
  41.     Objetopersona=Persona()
  42.         # Import modules for CGI handling
  43.     import cgi, cgitb
  44.  
  45.     # Create instance of FieldStorage
  46.     form = cgi.FieldStorage()
  47.    
  48.     Objetopersona.first_name=form.getvalue('first_name')
  49.     Objetopersona.last_name=form.getvalue('last_name')
  50.     Objetopersona.email=form.getvalue('email')
  51.     html="""
  52.     <!Doctype html>
  53.     <html>
  54.     <head>
  55.         <title>REGISTRO DE PERSONAL</title>
  56.  
  57.     </head>
  58.     <body>
  59.     <h1>Registro</h1>
  60.     <h2>%s</h2>
  61.     </body>
  62.     </html>
  63.     """%(first_name)
  64.     return HttpResponse(html)

Última edición por razpeitia; 12/07/2015 a las 20:27

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.