Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] ¿Cómo hago login a una web desde python?

Estas en el tema de ¿Cómo hago login a una web desde python? en el foro de Python en Foros del Web. Estoy haciendo un web crawler y necesito hacer login para poder obtener el html de una web y entonces si utilizar BeautifulSoup para obtener la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 19:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo hago login a una web desde python?

Estoy haciendo un web crawler y necesito hacer login para poder obtener el html de una web y entonces si utilizar BeautifulSoup para obtener la información que necesito (esta última parte ya la sé). Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 19:46
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: ¿Cómo hago login a una web desde python?

Le envías los datos de login por medio del método POST a la url de la pagina de login y activa las cookies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 20:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo hago login a una web desde python?

y cómo lo hago :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 18:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 35
Respuesta: ¿Cómo hago login a una web desde python?

Puedes pobrar con mechanize. Algo como:

Código Python:
Ver original
  1. br.select_form("login")
  2. br["username"] = "usuario"
  3. br["password"] = "contraseña"
  4. br.submit()

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 19:26
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: ¿Cómo hago login a una web desde python?

No es la primera vez que preguntan eso:

http://www.forosdelweb.com/f130/pyth...r-ses-1067829/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo hago login a una web desde python?

:O gracias, no lo había visto, creo que con todo esto ya puedo lograrlo :p

Etiquetas: crawler, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.