Foros del Web » Programando para Internet » Python »

¿Como instalar envoy en Windows 7?

Estas en el tema de ¿Como instalar envoy en Windows 7? en el foro de Python en Foros del Web. ¿Como puedo instalar envoy en windows? Si uso un programa para convertir el codigo python en un ejecutable (como PyInstaller), ¿Funcionará en todas las plataformas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 10:35
Avatar de tupanka  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta ¿Como instalar envoy en Windows 7?

¿Como puedo instalar envoy en windows?
Si uso un programa para convertir el codigo python en un ejecutable (como PyInstaller), ¿Funcionará en todas las plataformas lo que haga con envoy?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 14:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Como instalar envoy en Windows 7?

Lo instalas como cualquier otro paquete. Con `pip` preferentemente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 16:02
Avatar de tupanka  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como instalar envoy en Windows 7?

Bien gracias, Eso me ayudo.

Ahora ¿alguien sabrá la respuesta a?..

Cita:
Si uso un programa para convertir el codigo python en un ejecutable (como PyInstaller), ¿Funcionará en todas las plataformas lo que haga con envoy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 16:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Como instalar envoy en Windows 7?

Si envoy es compatible con todas las plataformas, entonces debe funcionar. Solo tienes que hacer el ejecutable en la plataforma deseada.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: programa, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.