Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Como instalo Django en Mac OSX...

Estas en el tema de Como instalo Django en Mac OSX... en el foro de Python en Foros del Web. Bueno de antemano gracias, primero les comento los motivos de esta instalación, bueno estoy planeando hacer un proyecto mas bien grande... el cual podría mover ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 22:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Como instalo Django en Mac OSX...

Bueno de antemano gracias, primero les comento los motivos de esta instalación, bueno estoy planeando hacer un proyecto mas bien grande... el cual podría mover bastante trafico, por este motivo opte por python, ya que aunque PHP sea bueno, para lo que necesito no da la talla, ademas me gustaría adaptarme mas a la programación web en python ya que (no nos digamos mentiras) ese es el futuro de la programación web profesional o sino ya lo es...

bueno necesito ayuda con la instalación de django en Mac OSX Lion, e visto varios tutoriales online y no los entiendo muy bien, les cuento que me gustaría correr el django en apache, con algún mod (yo uso MAMP PRO) como server local (apache) en mi mac, si no se puede en el apache no hay problema también me sirven otros modos, y si saben de algún editor de python que sirva para estos propósitos, no se si me ago enter, por ejemplo para PHP podría ser Dreamweaver el cual cuenta con autocompletacion de código (habrá algo así para django/python?) gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 14:56
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Como instalo Django en Mac OSX...

Podrías usar mod_wsgi o fastcgi para hacer funcionar apache sobre django.

Aquí hay un documento oficial de como usar Django + mod_wsgi

Etiquetas: apache, django, mamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.