Foros del Web » Programando para Internet » Python »

como instalo en mi hosting django

Estas en el tema de como instalo en mi hosting django en el foro de Python en Foros del Web. hola amigos ando mirando este campo de python y django pero tengo muchas dudas una de ellas como hago para instalar en mi hosting python ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 20:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
como instalo en mi hosting django

hola amigos ando mirando este campo de python y django pero tengo muchas dudas una de ellas como hago para instalar en mi hosting python y django tengo un hosting normal con cpanel y con linux.

como se instala adecuadamente
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 20:41
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: como instalo en mi hosting django

Depende de que esten usando.
mod_python?, fastcgi?, wsgi?

Te recomiendo checar la documentación oficial de django acerca de ese tema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 06:34
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como instalo en mi hosting django

Si tenés soporte para Python, que supongo lo tendrás, vía SSH instala un entorno virtual con virtualenv.

Una descripción simplificada del proceso, en caso de que uses FastCGI (que es la opción más común): http://blog.elcodiguero.com/python/1...v-fastcgi.html


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: como instalo en mi hosting django

con mi hosting normal puedo instalar python y django ???

como lo instalo
se puede desde mi cpanel
o como entro a mi terminal?

ps en mi mac ya esta instalado
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 10:33
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como instalo en mi hosting django

Lo más probable es que no puedas instalar python, tendrá que proveerlo la empresa de alojamiento web.

Teniendo Python, instalar casi cualquier paquete (Django, por ejemplo) es muy sencillo gracias a virtualenv.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: como instalo en mi hosting django

mi proveedor dise q no se puede :( entonces coomo puedo yo hacer una web aplicacion con python :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 11:33
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: como instalo en mi hosting django

Puedes buscar un proveedor que te de soporte para Python + Django.

Si lo que intentas hacer son pruebas con Django entonces creo que con el pequeño servidor web que trae integrado django sera suficiente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: como instalo en mi hosting django

y idea es empezar hacer aplicaciones peqñas en hosting con python y django pero como mm?
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 12:27
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: como instalo en mi hosting django

Si quieres en un hosting en linea deberás contratar uno que lo soporte, si quieres empezar a hacer pruebas en tu local con el servidor que incluye django es más que suficiente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 19:37
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: como instalo en mi hosting django

En el mundo del share-hosting, si no encuentras django y python instalado va a ser difícil que lo agreguen.

Normalmente puedes pedirlo como un agregado si tienes un servidor dedicado.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Metepec
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como instalo en mi hosting django

Al parecer si se puede, porque viene explicado en una sección del tutorial oficial de django (que no se si encontré aquí! jajaja) pero bueno voy a probar y les diré!

Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 20:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Información Respuesta: como instalo en mi hosting django

Si tienes acceso vía ssh, es fácil instalar Python, y luego instalas Django, ;) te explico un poco.

lo primero que deberas es crear un directorio para que ahí puedas instalar todo el show.

para ello lo siguiente:

ssh -l user tudominio.com

dentro

mkdir server; cd server

wget "URL_PYTHON"

tar -xvzf paquete_python.tar.gz

mdkir python

cd paquete_python

./configure --prefix=/home/user/server/python

make && make install

cd ~

vi .bash_profile

Editar el PATH=$PATH:$HOME/bin

PATH=$HOME/server/python/bin:$PATH

(los datos de PATH, pueden o no ser iguales lo importante es poner donde se encontraran los binarios de python para que sean tomados antes de los que ya esten en el servidor)

y listo, ya tendras tu servidor con python, después en el mismo directorio ./server creas un directorio llamado django e instalas siguiendo los mismos pasos complementando con las instrucciones que estan en el sitio de django, siguiendo pasos similares el apache y este tendra que escuchar sobre otro puerto :) pues el 80 lo tiene apache que es del dominio del administrador.

y listo APACHE + DJANGO + MOD_WSGI en tu home

otro punto importante, todos los servidores que conozco *nix, tienen instalado por defecto python y si alguno sabe que servidor *nix no tiene Python por defecto hagamelo saber agradecere de ese conocimiento.

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.