Foros del Web » Programando para Internet » Python »

como leer archivo binario con python

Estas en el tema de como leer archivo binario con python en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos espero me puedan ayudar, es posible mediante python leer un archivo binario...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 10:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
como leer archivo binario con python

Hola amigos espero me puedan ayudar, es posible mediante python leer un archivo binario
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 11:46
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: como leer archivo binario con python

Si, en cualquier lenguaje es relativamente directo como se hace.

Código Python:
Ver original
  1. with open("/ruta/a/mi/archivo", "rb") as f:
  2.     data = f.read()

Si quieres interpretar ese archivo binario eso ya es otra cosa y depende del formato del archivo.

Buena suerte. Ah y otra cosa.

Lee las FAQ's (Ahí esta lo que preguntaste).
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 11:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: como leer archivo binario con python

O google, hay miles de links sobre eso.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: binario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.