Foros del Web » Programando para Internet » Python »

¿Cómo puedo enviar un campo hidden con la librería mechanize?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo enviar un campo hidden con la librería mechanize? en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos/compañeros/Administradores/Moderadores/usuarios!! Un gusto nuevamente por aquí, bueno después de un tiempo retomo esta tarea de aprender y programar, ya que venía muy saturado, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 06:17
ArgentinaIRC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta ¿Cómo puedo enviar un campo hidden con la librería mechanize?

Hola amigos/compañeros/Administradores/Moderadores/usuarios!!

Un gusto nuevamente por aquí, bueno después de un tiempo retomo esta tarea de aprender y programar, ya que venía muy saturado, pero ya estoy mejor.

Bueno les comento, estoy queriendo crear una aplicación, un buen proyecto que ayudará a muchísimas personas, pero lamentablemente hay un palo en la rueda, tengo practicamente todo casi listo, pero hay algo que no lo puedo resolver, leí por entero e hice muchas pruebas, me pasé horas y días intentando, pero aún no puedo lograrlo, también probé con la librería requests, pero tampoco tube éxito.

Para comenzar a programar mi aplicación, necesitaría terminar esto que no puedo lograrlo, bueno aquí va.

Lo que intento hacer es leer una página web, extraer su contenido y enviar por método POST todos los datos, estos datos son de un formulario (no son de registro, son de envío), todo me sale bien, pero el único problema que tengo, es que esa web tiene campos "hidden" osea ocultos, por lo que no sé como puedo enviar esos datos ocultos por método POST, todo me sale bien en el formulario, osea yo utilizo la librería mechanize y logro enviar todos los datos del fomulario, pero cláro al no enviar los datos "hidden", es como si no hiciera nada, he intentado con mechanize hacerlo, pero a la hora de intentar establecer los valores de esos campos hidden, el programa me larga error, el error es porque es "un control de sólo lectura", por lo que eso me detiene, no sé como puedo lograrlo.

por ejemplo para enviar este campo hidden uso esto:

Código Python:
Ver original
  1. main_browser["btn_send"] = "SEND"

y para enviar algo del formulario uso esto:

Código Python:
Ver original
  1. main_browser["MESG_TXT"] = "Hola"

obviamente, tiene un par de campos más, tanto hidden como normales, pero los que me joden son esos hidden.
Cuando intento enviar esto:

Código Python:
Ver original
  1. main_browser["btn_send"] = "SEND"

me da este error:

ValueError: control 'btn_send' is readonly

y ese mismo error me da con los demás campos hidden.

Aquí dejo todos los campos hidden que hay que enviar:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="form_flag"/>
  2. <input type="hidden" name="Snb"/>
  3. <input type="hidden" name="subname"/>
  4. <input type="hidden" name="sig"/>
  5. <input type="hidden" name="msgtext"/>
  6. <input type="hidden" value="ht4" name="form"/>
  7. <input type="hidden" value="10" name="size"/>
  8. <input type="hidden" value="SEND" name="btn_send"/>
  9. <input type="hidden" name="historico"/>
  10. <input type="hidden" name="Filename" value=""/>
  11. <input type="hidden" name="FormValidar" value="novalidar"/>

¿Cómo podría solucionar este problema?

Agradezco de corazón al que me pueda ayudar, desde ya muchas gracias y que tengan buen día. Un abrazo a todos.

Última edición por ArgentinaIRC; 07/08/2014 a las 06:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 09:03
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: ¿Cómo puedo enviar un campo hidden con la librería mechanize?

Si, si puedes solo tienes que marcarlos como solo lectura = False.

Fuente: http://stackoverflow.com/a/5592508/371342
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 00:18
ArgentinaIRC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo puedo enviar un campo hidden con la librería mechanize?

Hola razpeitia, gracias por tu ayuda, he intentado de muchas formas enviar esos datos hidden pero aún no puedo lograrlo, te muestro un poco el proceso que hago:

Código Python:
Ver original
  1. from mechanize import Browser
  2. import urllib2
  3.  
  4. main_browser = Browser()
  5. captcha_browser = Browser()
  6.  
  7. for browser in (main_browser, captcha_browser):
  8.     browser.set_handle_robots(False)
  9.     browser.addheaders = [("User-agent", "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6")]
  10.  
  11. main_response = main_browser.open("http://sms.personal.com.ar/Mensajes/msn.htm")
  12.  
  13. #html = main_browser.response().get_data().replace("<br/>", "<br />")
  14. html = main_response.get_data().replace("<br/>", "<br />")
  15.  
  16. codigos = html
  17.  
  18. for dato in codigos.splitlines():
  19.     if '<img id="img_Captcha" src="' in dato:
  20.         web = dato
  21.         imagen = web[web.find("src=")+5:web.find("border=")-2]
  22.  
  23. captcha_browser._ua_handlers['_cookies'].cookiejar = main_browser._ua_handlers['_cookies'].cookiejar
  24. captcha_response = captcha_browser.open(imagen)
  25. captcha_image_content = captcha_response.read()
  26.  
  27. f = open("captcha.png", "wb")
  28. f.write(captcha_image_content)
  29. f.close()
  30.  
  31. captcha_code = raw_input("Captcha: ")
  32. form = main_browser.select_form(name="messageForm")
  33. #main_browser.find_control("form_flag").readonly
  34. main_browser.set_all_readonly(False)
  35. main_browser["form_flag"] = ""
  36. main_browser["Snb"] = ""
  37. main_browser["subname"] = ""
  38. main_browser["sig"] = ""
  39. main_browser["msgtext"] = ""
  40. main_browser["form"] = "ht4"
  41. main_browser["size"] = "10"
  42. main_browser["btn_send"] = "SEND"
  43. main_browser["historico"] = ""
  44. main_browser["Filename"] = ""
  45. main_browser["FormValidar"] = "novalidar"
  46. main_browser["CODAREA"] = "381"
  47. main_browser["NRO"] = "5695284"
  48. main_browser["DE_MESG_TXT"] = "daniel"
  49. main_browser["MESG_TXT"] = "hola"
  50. main_browser["codigo"] = captcha_code
  51. form_response = main_browser.submit()
  52.  
  53. print form_response.read()

y ahí debería funcionar, pero no me anda...

el código que quiero lograr, quiero que sea capaz de enviar mensajes a celulares, he visto páginas como altoque.com que lo han hecho y hay un programa que es muy conocido que es TSM Mensajes, este programa fué creado en mi país Argentina, yo quiero crear uno, pero a mi manera, ya que el mío tendrá la ventaja de no tener spam (como lo hace ese programa), realmente eso no agrada, porque resta caracteres, pero bueno, igual es gratuito, yo si puedo crear toda la interfaz gráfica, y de hecho ya tengo el código que envía sms a celulares de compañía Claro, solo me falta de Personal, es un proyecto que lo quiero hacer desde hace tiempo, pero aquí es en donde fallo

Probé de muchas formas y no lo logro, aquí te paso los datos de la web de Personal:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="messageForm" name="messageForm" onsubmit="return checkMessage(FormErrorMessages);" action="#" method="post">                                                                
  2.                                 <input type="hidden" name="form_flag"/>
  3.                                 <input type="hidden" name="Snb"/>
  4.                                 <input type="hidden" name="subname"/>
  5.                                 <input type="hidden" name="sig"/>
  6.                                 <input type="hidden" name="msgtext"/>
  7.                                 <input type="hidden" value="ht4" name="form"/>
  8.                                 <input type="hidden" value="10" name="size"/>
  9.                                 <input type="hidden" value="SEND" name="btn_send"/>
  10.                                 <input type="hidden" name="historico"/>
  11.                                 <input type="hidden" name="Filename" value=""/>
  12.                                 <input type="hidden" name="FormValidar" value="novalidar"/>
  13.                                 <div class="left">Número destinatario</div>
  14.                                 <div class="remitente left">Tu Nombre</div>
  15.                                 <div class="clear"></div>
  16.                                 <div class="inputsSms">0
  17.                                     <input type="text" name="CODAREA" id="CODAREA" class="bordesRedondeados area" size="1" placeholder="11" data-tip data-original-title="11" maxlength="4" value="" onKeyPress="return IsNumber(event)" onpaste="return false" >
  18.                                     15
  19.                                     <input type="text" name="NRO" id="NRO" size="11" class="bordesRedondeados" placeholder="41420020" data-tip data-original-title="41420020" maxlength="8" value="" onKeyPress="return IsNumber(event)" onpaste="return false">
  20.                                     <input type="text" name="DE_MESG_TXT" id="DE_MESG_TXT" size="26" class="bordesRedondeados nombre" data-tip data-original-title="ingresa tu nombre" placeholder="ingresa tu nombre" maxlength="30" value="" onKeyUp="Actualizar(event, this);" onSelect="Actualizar(event, this);" onChange="Actualizar(event, this);" onLoad="Actualizar(event, this);" autocomplete="off">
  21.                                     <div class="clear"></div>
  22.                                     <textarea name="MESG_TXT" id="MESG_TXT" class="bordesRedondeados textArea" placeholder="Escribí aquí tu SMS y luego clickea enviar" onKeyUp="Actualizar(event, this);"  onchange="Actualizar(event, this);"></textarea>
  23.                                 </div>
  24.                                 <div class="clear"></div>                                
  25.                                 <div class="barraEmoticons"><img class="img_emoticon" src="http://sms.personal.com.ar/Mensajes/img/emoticon_1.gif" onClick="carita(':-)');"><img class="img_emoticon" src="http://sms.personal.com.ar/Mensajes/img/emoticon_2.gif" onClick="carita(':-P');"><img class="img_emoticon" src="http://sms.personal.com.ar/Mensajes/img/emoticon_3.gif" onClick="carita(':-D');"><img class="img_emoticon" src="http://sms.personal.com.ar/Mensajes/img/emoticon_4.gif" onClick="carita(':@');"><img class="img_emoticon" src="http://sms.personal.com.ar/Mensajes/img/emoticon_5.gif" onClick="carita(':-(');"><img class="img_emoticon" src="http://sms.personal.com.ar/Mensajes/img/emoticon_6.gif" onClick="carita(':-o');"><img class="img_emoticon" src="http://sms.personal.com.ar/Mensajes/img/emoticon_7.gif" onClick="carita(':-I');"><img class="img_emoticon" src="http://sms.personal.com.ar/Mensajes/img/emoticon_8.gif" onClick="carita(':x');"><span class="textoCaracteres">Caractéres Restantes:</span><span class="recuadroCaracteres" id="sizebox" name="sizebox">108</span></div>
  26.  
  27.                                 <div class="tituloCaptcha">Escriba el código que aparece debajo</div>
  28.                                 <div class="captcha">
  29.                                     <div class="imagenCaptcha">
  30.                                                                                 <img id="img_Captcha" src="http://sms.personal.com.ar/Mensajes/tmp/6312zdocdjeuppip.png" border="0" alt="" />
  31.                                                                             </div>
  32.                                     <div class="inputCaptcha">
  33.                                         <input type="text" maxlength="4" name="codigo" id="codigo" size="17" class="bordesRedondeados codigoCaptcha" placeholder="código de seguridad" data-tip data-original-title="código de seguridad">
  34.  
  35.                                     </div>
  36.                                     <div class="ch-go botonSms">
  37.                                         <input type="submit" id="submit" name="submit" value="enviar" class="ch-btn-go btn_enviar" border="0">
  38.                                     </div>
  39.                                     <div class="clear"></div>
  40.                                     <div class="terminosCondiciones">Al enviar un mensaje acepto los <a href="#" id="a_termscond" full_path="http://sms.personal.com.ar/Mensajes/" >Términos y Condiciones</a> del servicio SMSOnline.</div>
  41.                                 </div>
  42.                             </form>

en si esos datos no pueden ser obtenidos normalmente, ya que esa web no permite ver el código y luego, una vez que carga del todo, cambia todo el código de la web por otro, así que con un método, logro sacar ese código y eso es en donde debo trabajar, he luchado amigo, pero no puedo, necesito un empujonsito y lo logro, al menos 1 simple ejemplo, y lo voy a hacer, quiero ayudar a muchas personas con este programa, ayuda por favor.

¿En donde fallo? ¿Porqué no se envía el sms?
Yo trato de enviar el sms con el 1° código que puse arriba, pero lamentablemente no me llega el sms, he probado muchas formas, cambiando una y otra cosa y nada.
Lo primero que hago, es conectar con esa web, luego extraer todo el código de la misma, guardarlo en una variable y con un simple for sacarle la captcha, luego descargar ese archivo y ponerlo en el escritorio, obviamente esto lo hago así por ahora, hasta que no termine con esto, no puedo comenzar con la interfaz gráfica, bueno luego cuando la captcha, la meto en la consola de Python y pulso ENTER, y cláro, Python me muestra en la consola todos los datos que me responde esa web cuando envío ese formulario, pero no me llega el mensaje, he intentado buscar el "hola" que pongo cuando trato de envíar ese formulario, pero no existe, osea no se que pasa, pero no importa que no se guarde o que no aparezca lo que yo envíe, lo importante, es que se envíe, aunque es muy bueno saber que ese mensaje se ha mostrado, ya que así puedo comprobar que el sms se ha enviado correctamente.

Por favor compañeros necesito ayuda, diganmen por favor donde está el error y como lo soluciono, por favor necesito terminar ese proyecto, me esfuerzo lo más que puedo y pongo mis conocimientos lo que más que puedo.

Gracias como siempre a todos y que Dios los bendiga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 17:43
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: ¿Cómo puedo enviar un campo hidden con la librería mechanize?

Voy a ser franco. Los SMS no son gratis, a final de cuenta alguien tiene que pagar eso. No me importa si es para una buena causa o no, en esta vida nada es gratis y si lo es, es porque alguien ya pago el precio.

Si hay esfuerzo de varias personas (programadores tal vez con familia que mantener), entonces ¿porque no pagar lo justo por ese esfuerzo? Reactivas la economía del país, se mantienes los empleos de esos programadores y ni siquiera son precios altos.

Mira que me vengo enterando que en Argentina (a comparación de México) tienen un montón de servicios para hacer SMS. Solo buscando por google me encontre.
http://www.smsc.com.ar/usuario/iniciar/
http://www.waltook.com/soluciones-sms/api-gateway
http://www.chesms.com.ar/
http://www.clicksms.com.ar/Account/L...2fhome%2findex

Y todos, todos te dan SMS gratuitos cuando te registras, que tal vez no son muchos, pero al menos para probar.

Para México yo solo conocía:
http://www.twilio.com/ y te soy sincero, eso fue porque me entere en el pycon US 2013 que existía (si tuve que ir a otro país para ir a un PyCon*), si no, ni me enteraba que existía.

* Si argentina tienen PyConAr https://twitter.com/pyconar

Vamos a ser sinceros, lo quieres para enviar un par de SMS al día, porque eres un desarrollador entusiasta, o quieres probar algún mini proyecto, bien, mas de un link allá arriba te ayudara. Lo quieres para enviar SMS masivos, hacer spam? marketing? etc? paga el precio entonces.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 17:45
ArgentinaIRC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo puedo enviar un campo hidden con la librería mechanize?

Hola nuevamente amigo razpeitia.

Quiero decirte que estoy de acuerdo con muchas cosas de las que has comentado.

Cita:
Voy a ser franco. Los SMS no son gratis, a final de cuenta alguien tiene que pagar eso. No me importa si es para una buena causa o no, en esta vida nada es gratis y si lo es, es porque alguien ya pago el precio.
bueno, voy a explicarte bien detallado como son las cosas aquí en mi País Argentina (veo que vos sos de México).

La página "Oficial" de Personal, te brinda una posibilidad de enviar sms gratis a celulares que por supuesto, sean de la compañía Personal, estos mensajes, son totalmente gratis, si, lo son, no se necesita pagar nada por eso, realmente, es un servicio online y gratuito que brinda esa empresa.

Ahora, vos te preguntaras ¿entónces, qué gana Personal con ofrecer este Servicio gratuito?, muy simple compañero, aquí tenés la respuesta:



como bien se puede observar (en el recuadro rojo), ahí se ve muy claramente 1 publicida de Google, por lo que, con cada visita a esa sección de esa web de Personal, Personal ya está generando dinero con mostrar esos banners, así que ahí tienes la respuesta, ellos están ganando dinero con cada ingreso a esa parte de su página cuando quieres enviar sms gratis.
Yo tube Google Adsense, y Google me pagaba tanto por visitas, como también si hacían clic en una publicidad.


Cita:
Si hay esfuerzo de varias personas (programadores tal vez con familia que mantener), entonces ¿porque no pagar lo justo por ese esfuerzo? Reactivas la economía del país, se mantienes los empleos de esos programadores y ni siquiera son precios altos.
Estoy totalmente de acuerdo con vos, yo si soy una persona que pagaría el precio por un programa, sea el que sea, si realmente me interesa y es un programa que es pago y puedo pagarlo (porque no soy una persona de dinero), entónces lo pagaré, porque se lo que es laburar con códigos, no soy experto, pero hice mis proyectos.
Yo si pagaría, cláro que si, se lo que vale el esfuerzo.


Cita:
Mira que me vengo enterando que en Argentina (a comparación de México) tienen un montón de servicios para hacer SMS. Solo buscando por google me encontre.
http://www.smsc.com.ar/usuario/iniciar/
http://www.waltook.com/soluciones-sms/api-gateway
http://www.chesms.com.ar/
http://www.clicksms.com.ar/Account/L...2fhome%2findex

Y todos, todos te dan SMS gratuitos cuando te registras, que tal vez no son muchos, pero al menos para probar.
Ahhhh bien, ahora estás conociendo un poco mejor como es aquí en Argentina, cláro que nada es gratis, por eso te expliqué lo de la publicidad que aparece cuando vas a enviar un sms online.

Los SMS vuelvo a repetir, son totalmente gratuito, no pagás un peso por eso, nada de nada, ni siquiera la persona que lo recibe, es un servicio de esa compañía.

Te prometo que voy a mirar cada una de esas webs que me mostraste, las miraré, pero no es necesario que me tenga que registrar, porque amigo no es lo que me interesa, yo quiero usar un servicio oficial, no depender de otra web que quizá, algún día, deje de funcionar, por eso, es mejor utilizar la web Oficial de Personal, es más fiable, por ejemplo, te comento algo saliendo un poco del Tema, yo hice un Escaner de Proxys para mi Servidor de chat y tenía en él cargado varias listas negras que el bot escaneaba, una de ellas, era una muy conocida o conocida, que vos como programador, me imagino que la debés conocer, era www.tornevall.org y de un día para otro, esta lista negra comenzó a fallar, por lo que me expulsaba a todo usuario que ingresaba al servidor, por supuesto que no usaban proxys, hasta a mi me expulsaba, y ahora el dominio esta offline, no funciona la web, por eso es mejor usar algo oficial o una web que sea más confiable, como por ejemplo www.efnetrbl.org o www.dronebl.org (hablando de DNSBL).


Cita:
Para México yo solo conocía:
http://www.twilio.com/ y te soy sincero, eso fue porque me entere en el pycon US 2013 que existía (si tuve que ir a otro país para ir a un PyCon*), si no, ni me enteraba que existía.
cláro, por lo que veo, lamentablemente México no tiene tantos servicios gratuitos como Argentina, por lo menos en este Tema del que estás hablando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 17:47
ArgentinaIRC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo puedo enviar un campo hidden con la librería mechanize?

Cita:
* Si argentina tienen PyConAr https://twitter.com/pyconar

Vamos a ser sinceros, lo quieres para enviar un par de SMS al día, porque eres un desarrollador entusiasta, o quieres probar algún mini proyecto, bien, mas de un link allá arriba te ayudara. Lo quieres para enviar SMS masivos, hacer spam? marketing? etc? paga el precio entonces.
Bueno mi querido amigo, aquí te voy dar mi opinión, realmente lo que yo deseo, es crear una aplicación/programa con el que se puedan enviar sms gratuitos a las compañías telefónicas de Claro y de Personal.

Si soy un programador que le interesa aprender, trato de aprender lo más que puedo y con las mejor ganas que puedo.

Si, para mí si, sería un proyecto, cláro que si, un programa que ayudará a muchísimas personas, muchas de ellas no tienen dinero para acreditar su celular, y podrían utilizar este servicio gratuito, si se que también hay abusos que tienen dinero e igual usan este tipo de programas, pero yo no miro eso, no miro el lado malo, miro que esto ayudará a muchas personas que no tienen $$$ para acreditar su celular.

Bueno lo de los enlaces, te lo agradezco de corazón, pero como te explique, no es necesario registrarme, cuando uno quiere enviar un mensaje de la página oficial de Personal o de Claro, no necesita registro alguno.

No no, enviar spam no, hacer publicidad no amigo, ahí te fuiste muuuuy lejos, si hay algo por lo que gente me conoce, es porque soy una persona que trata de hacer las cosas de la manera más ética posible, todo código que hago,siempre, pero siempre lo hago para el bien, nunca para el mal, por más que tenga conocimientos para poder hacer daño, no lo haré, no quiero eso, tampoco quiero hacer ataques de sms ni menos spam ni de mis páginas, ni de mi servidor de chat, yo solo quiero ayudar y hacer este programa que desde hace tiempo lo he planeado crear.

Mirá este tema que he creado en mi Foro:

http://www.argentinairc.com/Foro/index.php?topic=49.0

ahí explico las diferentes formas que conozco para saber si en un servidor de chat espían los privados, yo he estado en servidores donde espían los privados y realmente eso es bastante molesto y odio eso que hacen las personas de invadir privacidad ajena, además quisiera que mires mi Foro para que veas los códigos que yo hago y veas que ni siquiera 1, pero ni 1, es un código dañino, todo lo que hago, es para el bien, tengo un buen corazón mi amigo Ricardo.
Mi Foro es este: http://www.argentinairc.com/Foro

Una vez que mires el Foro, borra el enlace del mismo por favor, si es que realmente te interesa leer las cosas que yo publico en mi foro y los códigos que hago, como a mi me interesa y valoro cada código que todos ustedes los programadores y ayudantes de este Foro, hacen día a día, todo eso miro y valoro.

Quiero comentarte esto que es importante, yo soy una personas bastante inteligente, no tengo la capacidad de muchos, ni tampoco soy un genio, pero si me doy cuenta de muchas cosas que hacen las personas.
Quiero decirte, que descargues por favor el programa TSM Mensajes que es oficial de la página:

http://www.tsmcasin.com/

una vez que lo descargues, ejecutalo y mirá la publicidad que tiene apenas abres ese programa, ¿qué es lo que tiene?, simple, una publicidad de Google Adsense, aquí tienes una parte del código que lo puedes comprobar:

<!doctype html><html><head><style><!--
a:link { color: #000000 }a:visited { color: #000000 }a:hover { color: #000000 }a:active { color: #000000 } --></style><script><!--
(function(){var d={};window.ss=function(a){void 0!==d[a]?d[a]++:d[a]=1;var e=document.getElementById(a),b=d[a];if(window.css)css(a,"nm",b,void 0,void 0);else if(e){a=e.href;var c=a.indexOf("&nm=");if(0>c)b=a+"&nm="+b;else var c=c+4,f=a.indexOf("&",c),b=0<=f?a.substring(0,c)+b +a.substring(f):a.substring(0,c)+b;e.href=2E3<b.le ngth?a:b}};})();(function(){var h=function(a,e,b,f,g){if(g)b=a+("&"+e+"="+b);else{ var c="&"+e+"=",d=a.indexOf(c);0>d?b=a+c+b:(d+=c.lengt h,c=a.indexOf("&",d),b=0<=c?a.substring(0,d)+b+a.s ubstring(c):a.substring(0,d)+b)}return 2E3<b.length?void 0!==f?h(a,e,f,void 0,g):a:b};window.bgz=function(a){if(a=document.get ElementById(a))a.href=h(a.href,"bg","10")};})();(f unction(){var e=[0,2,1],g=null;document.addEventListener&&document.addEve ntListener("mousedown",function(c){g=c},!0);window .mb=function(c){if(c){var b=window.event||g;if(b){var a;(a=b.which?1<<e[b.which-1]:b.button)&&b.shiftKey&&(a|=8);a&&b.altKey&&(a|=16 );a&&b.ctrlKey&&(a|=32);if(a)if(window.css)css(c.i d,"mb",a,void 0,void 0);else if(c){var b=c.href,d=b.indexOf("&mb=");if(0>d)a=b+"&mb="+a;e lse{var d=d+4,f=b.indexOf("&",d);a=0<=f?b.substring(0,d)+a +b.substring(f):b.substring(0,d)+a}c.href=2E3<a.le ngth?b:a}}}};})();(function(){var c=function(a,e,h){var b=document;b.addEventListener?b.addEventListener(a ,e,h||!1):b.attachEvent&&b.attachEvent("on"+a,e)}; var d,f=!1,g=!1;c("mousedown",function(){f=!0});c("key down",function(){g=!0});document.addEventListener& &c("click",function(a){d=a},!0);window.accbk=funct ion(){var a=d?d:window.event;return a?f||g?!1:(a.preventDefault?a.preventDefault():a.r eturnValue=!1,!0):!1};})();function st(id) {var a = document.getElementById(id);if (a) {mb(a);}bgz(id);}function ha(a,x){ if (accbk()) return;bgz(a);}function hb(u) {return bgy(u);}function ca(a) {bgz(a);top.location.href=document.getElementById( a).href;}function ia(a,e,x) {if (accbk()) return;bgz(a);}function ga(o,e,x) {if (document.getElementById) {var a=o.id.substring(1),p="",r="",g=e.target,t,f,h;if (g) {t=g.id;f=g.parentNode;if (f) {p=f.id;h=f.parentNode;if (h)r=h.id;}} else {h=e.srcElement;f=h.parentNode;if (f)p=f.id;t=h.id;}if (t==a||p==a||r==a)return true;ia(a,e,x);top.location.href=document.getEleme ntById(a).href;}}
//-->
</script><script type="text/javascript">document.ontouchmove = function(e) {e.preventDefault();}</script></head><body leftMargin="0" topMargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" style="background:transparent" ><div id="google_image_div" style="height: 90px; width: 728px; overflow:hidden; position:absolute"><a id="aw0" target="_top" href="/aclk?sa=l&ai=C8VUOuZvmU7DyEuyUlAKU3YDwCqSA4LkGnJ3x 07sBwI23ARABIL7umQJQjMq7jARgoZCFgMwooAGs9s7RA8gBAq kCVuZQ-7U9gD6oAwHIA8EEqgR2T9CVL5uLD0nT5lnZxkKdBXG9LzRlNqU K7rgcu0_r6FZlFapcIsimDlY5xRRtYwRQgG7c1TFePEfcLn_L1 hP-uugfH7Zoyn3FmN_qRvq5JVPE15xLTVi6Xifx2SCz9LxwVAEJV9 2qrQ8LZ8sHoJsUGaY9ctllhaAGAoAHvImxLg&num=1&sig=AOD 64_0vhT0SuRh3zAXkYqqfmbysem0IHw&client=ca-pub-3584138148706890&adurl=http://suscripcion.fibertel.com.ar/Fibertel-6Megas/%3Fcmp%3D1%26id%3Dgd" onFocus="ss('aw0')" onMouseDown="st('aw0')" onMouseOver="ss('aw0')" onClick="ha('aw0')"><img src="http://pagead2.googlesyndication.com/simgad/2460713032315826574" border="0" width="728" class="img_ad" onload="" /></a><style>div,ul,li{margin:0;padding:0;}#abgc{heigh t:15px;position:absolute;right:16px;text-rendering:geometricPrecision;top:0;width:15px;z-index:9010;}#abgb{height:100%;}#abgc img{display:block;}#abgc svg{display:block;}#abgs{display:none;height:100%; }#abgl{text-decoration:none;}</style><div id=abgc><div id=abgb></div><div id=abgs><a id=abgl href="https://www.google.com/url?ct=abg&amp;q=https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py%3Fcontact%3Dabg_afc%26url%3Dhttp://www.tsmcasin.com.ar/%26gl%3DAR%26hl%3Des%26client%3Dca-pub-3584138148706890%26ai0%3DC8VUOuZvmU7DyEuyUlAKU3YDw CqSA4LkGnJ3x07sBwI23ARABIL7umQJQjMq7jARgoZCFgMwooA Gs9s7RA8gBAqkCVuZQ-7U9gD6oAwHIA8EEqgR2T9CVL5uLD0nT5lnZxkKdBXG9LzRlNqU K7rgcu0_r6FZlFapcIsimDlY5xRRtYwRQgG7c1TFePEfcLn_L1 hP-uugfH7Zoyn3FmN_qRvq5JVPE15xLTVi6Xifx2SCz9LxwVAEJV9 2qrQ8LZ8sHoJsUGaY9ctllhaAGAoAHvImxLg&amp;usg=AFQjC NEmV1QQsSBI8AxH50uhko8cHk5xHA" target=_blank></a></div></div><script>var abgp={el:document.getElementById('abgc'),ael:docum ent.getElementById('abgs'),iel:document.getElement ById(

lo que está marcado con rojo es una de las webs oficiales de ese programa, osea que con cada ejecución de ese programa, el creador del mismo, está ganando dinero.

Ahora te diré algo más que no sabía, ese programa cada cierto tiempo va actualizando la página esa que muestra apenas abres el programa o muy probablemente actualice esa publicidad de google, esto el programa lo hace cada un determinado tiempo que sería equivalente a entrar en una web con una publicidad de Google y luego de unos minutos, actualizar la página.

Hasta ahí ya tenemos el punto 1°, que es entrar en esa publicidad apenas abres el programa y el mismo actualiza automáticamente cada X minutos esa publicidad de Google. Aquí dejo una captura de esa publicidad:

  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 17:47
ArgentinaIRC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo puedo enviar un campo hidden con la librería mechanize?

ahora vamos con el segundo punto mi compañero Ricardo.

2° Ese programa TSM Mensajes "se conecta a la web oficial de Personal", por lo que es exactamente lo mismo que yo intento hacer, vamos con una imágen:



ahí se puede ver muy claramente que ese captcha es "exactamente igual a la captcha de la página oficial de Personal", osea que lo que hizo esta persona, es enfocar una parte de esa web para que solo se vea, el código de la captcha, pero si hacés una prueba, como por ejemplo, pintar las letras que apenas se ven arriba e intentas subir el mause para arriba cláro, vas a ver como el programa automáticamente te vuelve a enfocar a ese mismo lado, pero, se puede ver todo o casi todo el contenido de la página de personal, osea que "realmente" está embutida la web de Personal en esa pequeña ventana, aquí 3 imágenes que de lo demuestran:




vamos con el punto N° 3, ese programa está licenciado y sin embargo, no tiene problemas con nadie ni con nada.

Punto N°4 Ese programa ha sido creado en Argentina provincia Corrientes (puedes ver el "Acerca de").

He leído en algunos Foros y en chats que personas recomiendan el programa "TSM Mensajes" para enviar sms gratis y que ese programa "está buenísimo", osea que la gente está muy conforme con la creación y difunción del mismo, está realmente agradecida y conforme.

Peeerooooo muchas personas no saben que ese programa está conectando a la web oficial de Personal, como bien lo mostré en la imágen, además de eso, hice otra prueba y también dió positiva, lo que hice es, abrir el programa, intentar enviar un sms, pulsar el botón enviar y cuando me aparece la ventana esa para poner la captcha, yo simplemente con el Firewall le cambio el permiso, para que me pregunte cuando el programa va a intentar conectar a internet y por supuesto para que confirme en permitirle o denegarle el acceso, cláro ahí lo saco en 2 segundos, como se puede observar en esta imágen, el programa está conectando a la web de Personal:




simplemente, haz un DNS con cualquier programa y mirá los dns agrupados (IPs), y verás que esa IP que muestra el Firewall en la captura de pantalla, comprobarás que es de Personal.

Osea que queda totalmente corroborado que ese TSM Mensajes NO utiliza ningún servidor propio, simplemente se conecta a la web de personal y de cláro y envía todos los datos que has puesto en ese programa, los envía por petición POST, así de simple, lo mismo que yo quiero hacer.

Como decía recién, la gente no sabe y cree que ese programa es el maravilloso y no se dan cuenta, que simplemente no es el programa que hace todo el laburo, es la propia página de personal que ese programa, la tiene embutida.

Punto N° 5, acabo de usar ese programa para enviarme un sms a mi celular, el remitente es Daniel, el mensaje es "hola", aquí vemos estas 2 propagandas (así tal cuál me llegó el sms):

Daniel: hola-tsmCasin.com
El inspector Gadget esta en estas vacaciones de invierno para entretenerte en familia.
No te lo pierdas http://bit.ly/1lmU10l

jajajajaja, que pasó mi amigo Ricardo??? jajajaja, bueno eso es lo que yo NO quiero hacer, ves como ganan dinero? ahí podés observar que ese programa TSM Mensajes está "metiendo un spam, que es SU PÁGINA WEB EN EL MENSAJE", osea que, está haciendo publicidad lo más tranquilamente del mundo y nadie le dice nada, es más, todos agradecen que exista ese programa, además podés observar también que ahí aparece otra publicidad, esa si es de Personal, osea que, personal, también te envía su publicidad, entónces, al entrar a la web de Personal, tenés 1 publicidad de Google y cuando te llega un sms de esa web, también tenés otra publicidad más y si usas el programa TSM Mensajes, tendrás otra más.

Como verás compañero, el creador del programa está ganando dinero con el uso de ese programa, cosa que yo jamás haría, porque primero, no pondría ningún spam en el mensaje, porque no me gusta eso y además resta caracteres, y si vos crees que el está pagando, si cláro que está pagando, está pagando el hosting donde tiene su web y además su dominio, yo estoy pagando una Shell donde tengo mi chat y además 3 dominios y sin embargo no pienso ni quiero hacer publicidad de mis páginas, no es lo que me interesa, por esa razón como bien dijiste, nada es gratis, la gente usa ese programa, pero el creador está ganando dinero.

Por último, mirá esta captura que se ve perfectamente como ese programa TSM Mensajes conecta a la web de Claro:



y si entrás en este enlace, verás que es el mismo que se muestra en la captura:

http://puntodeventa.claro.com.ar/sms/default.aspx?mensajito=hola&dequien=Daniel&numerit o=3814123456

Bueno eso es todo, disculpa que haya sido tan pero tan extenso en expresarme, soy así hasta en la vida real, me gusta que las cosas queden bien claras y que yo que me mato aprendiendo y haciendo códigos para mis usuarios de mi Foro y ayudándolos, quiero aclarar que lo que yo quiero hacer, no será nada del otro mundo, simplemente un programa que envíe sms a celulares, como lo hace TSM Mensajes, ahh por cierto, echale un vistazo a http://www.altoque.com/sms/personal_claro_movistar_mensajes_gratis.php y vas a ver que también tienen publicidad apenás entrás en ese enlace que te acabo de pasar y además cuando envías un sms, la persona que reciba el sms, tendrá también el SPAM de esa página web.

Osea que yo sería el más ético del mundo comparado a lo que esas personas estan haciendo, como dije, solo quiero ayudar, nada más, entiendo y comprendo que no quieres ayudarme, está bien, pero ese proyecto lo terminaré, pediré ayuda a alguna persona que quiera darme una mano o en otro Foro, está todo bien, yo respeto tu desición y déjame decirte que la verdad te admiro porque lo que me dijiste me demostró que sos un tipo como yo, que no le van las cosas "WAR", por decirlo de alguna manera, a vos tanto como a mi y tanto como a los colaboradores de este Foro, no les gusta lo anti ético, el programa que quiero hacer no es anti etico, pero igual respeto tu pensar, y por supuesto que esto no será ninguna razón por la que tenga que abandonar este Foro, para nada, ustedes son tipos que laburan con códigos como yo, a diferencia que ustedes saben mucho más que yo, y son personas que siempre ayudan a hacer el bien y eso lo valoro, voy a seguir en este Foro y postear mis dudas o problemas que tenga (no relacionado con este tema) y si puedo ayudar, con gusto lo haré.

Ustedes tienen mucha suerte de haber llegado lejos, ustedes son un equipo, algo tan importante que yo lamentablemente jamás tube, siempre me las arreglé solo en todo, en las personas que confié, me traicionaron, y hoy en día mantengo mi chat y mi Foro sin la ayuda de nadie, me hubiese gustado mucho tener personas atrás de mis espaldas que me den una mano como ustedes todos los días se están dando, pero no pierdo las esperanzas, eso me ayuda a seguir y tengo amigos que me apoyan y eso lo valoro mucho, pero ellos no tienen conocimiento como yo, por ahí se mandan una... osea algo hacen sin querer y si les doy más accesos, puede ser peligroso.

Muchas gracias Ricardo por tus palabras y por tu opinión, te agradezco y valoro tus ayudas, gracias de corazón hermano.

Les mando un fuerte abrazo a todos y que Dios los bendiga, buen sábado mis queridos amigos!!!

PD: Por favor amigo borrá los 2 códigos que postee en mi segundo post y los enlaces de mi Foro. Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 02:00
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 606
Respuesta: ¿Cómo puedo enviar un campo hidden con la librería mechanize?

Solo comentar que en España varias empresas de móviles daban este servicio de forma gratuita. Algunas como, por ejemplo movistar, perimitian realizar el envio del sms simplemente enviando un mail con un formato específico.

Pero como a la gente le molestaba más tener que entrar a la página que pagar unos céntimos, empezaron a salir programas como los que se comentan en este post. Todo porque, al igual que el autor de este post, ve mal que una empresa gane dinero (no cobrando al usuario, sino de un tercero) por un servicio que presta de forma gratuita.

Como terminó el tema en España? Todas las empresas dejaron de dar el servicio de forma gratuita debido al abuso que se daba (pese a las limitaciones de SMS diarios, captcha,etc.).

Moraleja: la avaricia rompe el saco!
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: campo, hidden, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.