Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] como solucionar un public static void en Python

Estas en el tema de como solucionar un public static void en Python en el foro de Python en Foros del Web. Soy un estudiante que esta atascado con su tesis por este problema. Yo se que un public static void en Python es así: Código: if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
como solucionar un public static void en Python

Soy un estudiante que esta atascado con su tesis por este problema.
Yo se que un public static void en Python es así:

Código:
if __name__: '__main__'
Pero no se como manejar el resto del código Java

Código:
public static void Convert (byte x1,byte x2){
          int a=(~x1)|0xffffff00;
              a=((~a)<<8)&0xff00;
          int b=~((~x2)|0xffffff00;
          Dato=a|b;
          if (Dato>0x7fff){
               Dato=Dato|0xffff0000;}
          }
Ademas antes tuve que declarar a Dato como entero

Cita:
Dato=int
Mi pregunta es: ¿Como convertir, traducir o usar este código en Python?

Pienso que después de solucionar esto, lo que falta es pan comido para terminar esta tesis después de un año de tratar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 14:16
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: como solucionar un public static void en Python

Y si usas JPython ? eso te permitira mucha mas integracion entre lenguajes ya que terminan en el mismo tipo de bytecode
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: como solucionar un public static void en Python

Ya me han hablado de ese programa pero la verdad no se nada al respecto. Serias tan amable de decirme la pagina donde encuentro dicha información. Una duda, Es el mismo Jython, o no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 17:12
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: como solucionar un public static void en Python

Busca... investiga... pero en breve es el mismo lenguaje solo que en vez de usar la maquina virtual propia usa la de Java

....y por ende, puedes mezclar archivos con librerias de python con archivos de Java y hacerlos funcionar como si se tratara del mismo lenguaje (porque de hecho lo es en bytecode)
__________________
Salu2!

Etiquetas: java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.