Foros del Web » Programando para Internet » Python »

compartir sesión php en django

Estas en el tema de compartir sesión php en django en el foro de Python en Foros del Web. Hola, Es posible leer una variable de sesión PHP en django? Necesitaría que una aplicación hecha en python con Django fuera capaz de recuperar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 05:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
compartir sesión php en django

Hola,
Es posible leer una variable de sesión PHP en django?
Necesitaría que una aplicación hecha en python con Django fuera capaz de recuperar un usuario que previamente se ha logado en PHP. Y viceversa, porque las 2 aplicaciones comparten usuarios y necesito que no se tengan que logar 2 veces.
De ser posible, cual creeis que sería la mejor manera de hacerlo?
Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 09:41
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: compartir sesión php en django

Checa este link, no se a detalle como trabaje sessions, pero lo que tengo entendido es que es una especie de cookie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 05:39
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: compartir sesión php en django

Bueno, en primer lugar tendrás que saber el nombre de la variable que ambos sistemas usan como identificador. PHP usa PHPSESSID, enviada vía cookie. No sé qué usa django, hay que averiguarlo.

En segundo lugar, tenés que hacer que ambos busquen y almacenen los detalles usando el mismo método, sea vía archivo de texto o vía base de datos. Como los archivos de texto de las sesiones tienen un nombre aleatorio (en realidad no recuerdo bien si es aleatorio o es el ID de sesión), quizás sea más sencillo utilizar una base de datos.

Luego de lograr eso, seguramente acceder a las variables sea sencillo ya que deberían compartir los nombres.


Saludos.

Etiquetas: compartir, django, php, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.