Foros del Web » Programando para Internet » Python »

compilar python a exe sin que pida python

Estas en el tema de compilar python a exe sin que pida python en el foro de Python en Foros del Web. hola me gustaria saber como hacer para compilar una app en python para que que quede sin que necesite instalar python para correr que quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
compilar python a exe sin que pida python

hola me gustaria saber como hacer para compilar una app en python para que que quede sin que necesite instalar python para correr

que quede como un programa normal con sus dlls y sin dependencias existe alguna forma
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 12:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: compilar python a exe sin que pida python

Hay programas como py2exe o cx_freeze que te servirán para eso.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: compilar python a exe sin que pida python

aok pero entoces andan de lo mejor ? puede correr normal sin python es que la verdad me da cosa estar pidiendo a mis clientes que instalen python otra cosa me gustaria saber si esas libererias soportan python 3
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 12:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: compilar python a exe sin que pida python

py2exe no soporta python 3, y en cualquier momento puedes probar.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: compilar python a exe sin que pida python

y ? cx_freeze
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 13:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: compilar python a exe sin que pida python

No veo que problema tienes con entrar a su sitio oficial y averiguarlo. Sin tomar en cuenta que ya lo dejé claro.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: compilar, exe, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.