Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Conectar la señal backspace?

Estas en el tema de Conectar la señal backspace? en el foro de Python en Foros del Web. En una prueba que ando haciendo con cuadros de dialogo, quiero implementar una funcion que al presionar "enter" en un entry, se imprima lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:42
Avatar de rafuru  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Conectar la señal backspace?

En una prueba que ando haciendo con cuadros de dialogo, quiero implementar una funcion que al presionar "enter" en un entry, se imprima lo que esta en el mismo entry.

En la documentacion mensionan una señal llamada "backspace" y la quiero conectar asi:

Código Python:
Ver original
  1. self.cons.connect_signals({"on_txtDialogo_backspace":self.enter})

Suponiendo que la funcion enter es la siguiente y que "texto" es el objeto entry.

Código Python:
Ver original
  1. def enter(self,data=None):
  2.         print self.texto.get_text()
  3.         return

Aunque al correrlo y presionar enter no funciona, alguna idea de que podria estar haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:01
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Conectar la señal backspace?

Por que te complicas tanto usando un editor como Glade, si tienes muy buenos tutoriales como: este o este otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:04
Avatar de rafuru  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar la señal backspace?

porque resulto mucho mas complicado diseñar a codigo puro ... tarde bastante haciendo algunas ventanas jejeje..

En cambio con glade solo diseñe, importé y conecté :P

Aunque los tutoriales que mensionas los estuve leyendo y sirven mucho a la hora de manipular los objetos de Glade
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 16:52
Avatar de rafuru  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar la señal backspace?

lololol, andaba conectando la funcion equivocada ._. .. este tema no debio existir

Etiquetas: backspace, señal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.