Foros del Web » Programando para Internet » Python »

convertir archivos .py a archivos.exe

Estas en el tema de convertir archivos .py a archivos.exe en el foro de Python en Foros del Web. hola, soy nuevo en este foro y quisiera pedir ayuda respecto a la creación de aplicaciones en python, porque cuado intento ejecutar un setup: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta convertir archivos .py a archivos.exe

hola, soy nuevo en este foro y quisiera pedir ayuda respecto a la creación de aplicaciones en python, porque cuado intento ejecutar un setup:

Código Python:
Ver original
  1. from distutils.core import setup  
  2.  
  3. setup(name="ejemplo",  
  4.       version="0.1",  
  5.       description="Ejemplo del funcionamiento de distutils",  
  6.       author="Josh Omaña",  
  7.       author_email="zootropo en gmail",  
  8.       url="http://mundogeek.net/tutorial-python/",  
  9.       license="GPL",  
  10.       scripts=["ejemplo.py"]
  11. )

me aparece esto:

Código:
SystemExit: usage: setup.py [global_opts] cmd1 [cmd1_opts] [cmd2 [cmd2_opts] ...]
   or: setup.py --help [cmd1 cmd2 ...]
   or: setup.py --help-commands
   or: setup.py cmd --help

error: no commands supplied
que pasa o que no funciona? si alguien me lo puede decir se lo agradeceria

Última edición por razpeitia; 11/09/2012 a las 10:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 10:37
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: convertir archivos .py a archivos.exe

Eso pasa por que no le estas pasando parámetros al script, tienes proporcionarle comandos al script.

Tal como te dice en la pagina donde lo copiaste (mundogeek.net).

Código:
$ python setup.py install

Etiquetas: py2exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.