Foros del Web » Programando para Internet » Python »

convertir programa de fortran en modulo de python con f2py

Estas en el tema de convertir programa de fortran en modulo de python con f2py en el foro de Python en Foros del Web. hola estoy tratando de convertir un programa en fortran que me encontre en un modulo de python utilizando f2py pero cuando trato de compilarlo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
convertir programa de fortran en modulo de python con f2py

hola estoy tratando de convertir un programa en fortran que me encontre en un modulo de python utilizando f2py pero cuando trato de compilarlo me da la siguiente respuesta:

Código BASH:
Ver original
  1. running build
  2. running config_cc
  3. unifing config_cc, config, build_clib, build_ext, build commands --compiler options
  4. running config_fc
  5. unifing config_fc, config, build_clib, build_ext, build commands --fcompiler options
  6. running build_src
  7. build_src
  8. building extension "untitled" sources
  9. f2py options: []
  10. f2py:> /tmp/tmpyqNkyp/src.linux-i686-2.7/untitledmodule.c
  11. creating /tmp/tmpyqNkyp
  12. creating /tmp/tmpyqNkyp/src.linux-i686-2.7
  13. Reading fortran codes...
  14.     Reading file 'toothprofiler.f90' (format:free)
  15. Post-processing...
  16.     Block: untitled
  17.             Block: konstanten
  18.             Block: strukturen
  19.                 Block: cslage
  20.                 Block: bogen
  21.                 Block: gerade
  22.                 Block: kontur
  23.             Block: verzahnen
  24.             Block: wzzustck_cs
  25.             Block: winkelkorr
  26.             Block: winkelpaarkorr
  27.             Block: wzparaminnenverzahnung
  28.             Block: fertigung
  29. Post-processing (stage 2)...
  30.     Block: untitled
  31.         Block: unknown_interface
  32.             Block: konstanten
  33.             Block: strukturen
  34.                 Block: cslage
  35.                 Block: bogen
  36.                 Block: gerade
  37.                 Block: kontur
  38.             Block: verzahnen
  39.             Block: wzzustck_cs
  40.             Block: winkelkorr
  41.             Block: winkelpaarkorr
  42.             Block: wzparaminnenverzahnung
  43.             Block: fertigung
  44. Building modules...
  45.     Building module "untitled"...
  46.         Constructing wrapper function "wzzustck_cs"...
  47. getctype: No C-type found in "{'attrspec': [], 'typename': 'cslage', 'intent': ['in'], 'typespec': 'type'}", assuming void.
  48. getctype: No C-type found in "{'attrspec': [], 'typename': 'cslage', 'intent': ['in'], 'typespec': 'type'}", assuming void.
  49. getctype: No C-type found in "{'attrspec': [], 'typename': 'cslage', 'intent': ['in'], 'typespec': 'type'}", assuming void.
  50. getctype: No C-type found in "{'attrspec': [], 'typename': 'cslage', 'intent': ['in'], 'typespec': 'type'}", assuming void.

la verdad no de fortran no se mucho pero parece que el problema es con el cslage ese que no lo sabe convertir. aqui esta su definicion:
Código fortran:
Ver original
  1. Type CSLage
  2.       Real(8),Pointer   :: X(:),Y(:),fi(:)
  3.    End Type CSLage

alguien me puede ayudar con esto
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 11:25
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: convertir programa de fortran en modulo de python con f2py

Depende de las versiones de Fortran y de f2py que estés usando que la cosa no es tan transparente como uno quisiera.

Etiquetas: modulo, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.