Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] correr gunicorn cuando incie el sistema (ubuntu)

Estas en el tema de correr gunicorn cuando incie el sistema (ubuntu) en el foro de Python en Foros del Web. hola me gustaria correr gunicorn cuando arranque el sistema pero la app esta en virtualenv que tengo ponerle al config para que arranque aca mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
correr gunicorn cuando incie el sistema (ubuntu)

hola me gustaria correr gunicorn cuando arranque el sistema pero la app esta en virtualenv que tengo ponerle al config para que arranque aca mi config

Código Python:
Ver original
  1. command = '/home/app/code/venv/bin/gunicorn'
  2. pythonpath = '/home/app/code'
  3. bind = '127.0.0.1:8001'
  4. workers = 1
  5. timeout = 800000

y que comando uso para ponerlo en el arranque es que no se T_T
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 14:17
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: correr gunicorn cuando incie el sistema (ubuntu)

Entras a tu entorno virtual y ejecutas:

Código Python:
Ver original
  1. gunicorn -c /some_path/config.py MyProject.wsgi
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 20:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: correr gunicorn cuando incie el sistema (ubuntu)

exacto y para correro cuando por ejemplo arranca el sistema o apago el sistema como lo hace apache o nginx
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 07:37
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: correr gunicorn cuando incie el sistema (ubuntu)

Para eso lo puedes montar sobre un supervisor o crearte tu script de init.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 16:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: correr gunicorn cuando incie el sistema (ubuntu)

Supervisor +1
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: correr gunicorn cuando incie el sistema (ubuntu)

el supervisor lo instalo fuera del virtualenv o dentro del mismo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 13:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: correr gunicorn cuando incie el sistema (ubuntu)

Fuera del virtualenv
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 14:40
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: correr gunicorn cuando incie el sistema (ubuntu)

Si, fuera del virtual. Te va servir para muchos otros proyectos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: correr gunicorn cuando incie el sistema (ubuntu)

ok muchas gracias exelente xD

Etiquetas: correr, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.