Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Crear archivo sin grabar en disco y hacer que aplicación externa lo abra

Estas en el tema de Crear archivo sin grabar en disco y hacer que aplicación externa lo abra en el foro de Python en Foros del Web. Estoy tratando de hacer esto: Código: import os archi=open('datos.txt','a') archi.write('Linea 1\n') archi.write('Linea 2\n') archi.write('Linea 3\n') archi.close() os.system('edit datos.txt') Pero sin grabar el archivo datos.txt en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 15:04
Avatar de tupanka  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Crear archivo sin grabar en disco y hacer que aplicación externa lo abra

Estoy tratando de hacer esto:

Código:
import os

archi=open('datos.txt','a')
archi.write('Linea 1\n')
archi.write('Linea 2\n')
archi.write('Linea 3\n')
archi.close()
os.system('edit datos.txt')
Pero sin grabar el archivo datos.txt en disco.

Es decir quiero crear el archivo datos.txt y y mandarlo a abrir por el programa Edit de MSDOS , dándome la opción de grabarlo SOLO desde Edit.

Otra forma de decirlo:
Quiero crear un archivo desde python y -sin grabarlo en disco- quiero que una aplicación externa lo abra.

¡No quiero grabarlo en disco y después borrarlo rápidamente!

¿que tendría que modificar en el código de arriba para que eso sea posible?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 18:13
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Crear archivo sin grabar en disco y hacer que aplicación externa lo abra

No puedes y el problema no es con python.

El problema es que edit otro proceso completamente diferente no acepta redirecciones del stdin.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear archivo sin grabar en disco y hacer que aplicación externa lo abra

Cita:
Iniciado por tupanka Ver Mensaje
Estoy tratando de hacer esto:

Código:
import os

archi=open('datos.txt','a')
archi.write('Linea 1\n')
archi.write('Linea 2\n')
archi.write('Linea 3\n')
archi.close()
os.system('edit datos.txt')
Pero sin grabar el archivo datos.txt en disco.

Es decir quiero crear el archivo datos.txt y y mandarlo a abrir por el programa Edit de MSDOS , dándome la opción de grabarlo SOLO desde Edit.

Otra forma de decirlo:
Quiero crear un archivo desde python y -sin grabarlo en disco- quiero que una aplicación externa lo abra.

¡No quiero grabarlo en disco y después borrarlo rápidamente!

¿que tendría que modificar en el código de arriba para que eso sea posible?

Gracias de antemano!
Primero copiando y pegando en el portapales desde Python y luego invocando algo como esto en VBS?

http://nerds-central.blogspot.com/20...text-into.html

debería funcionar no?

pero ya dentro de NotePad no puedes controlar si se graba o no se graba el archivo, queda a criterio del usuario, allí no puedes hacer nada desde Python.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.