Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Crear y guardar una imagen o un documento.

Estas en el tema de Crear y guardar una imagen o un documento. en el foro de Python en Foros del Web. Hola! Estoy intentando guardar unas imagenes en mi servidor y el codigo funciona perfectamente si ejecuto django desde la consola con el tipico "python manage.py ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 02:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear y guardar una imagen o un documento.

Hola! Estoy intentando guardar unas imagenes en mi servidor y el codigo funciona perfectamente si ejecuto django desde la consola con el tipico "python manage.py runserver". El problema es cuando quiero ejecutar ese codigo con apache que me da error y no me dice que error es.
Esta es una parte muy resumida del codigo, un codigo que imagino que todos conocereis pero que solo me falla al ejecutarlo a traves de apache.

Código Python:
Ver original
  1. @csrf_exempt
  2. def funcion(request):
  3.     try:
  4.         file = open("/home/MIUSUARIO/texto.txt", "w")
  5.         file.write("hola")
  6.         file.close()
  7.         response_data = {'result': 'ok'}
  8.     return HttpResponse(simplejson.dumps(response_data), mimetype="application/json")
  9.     except BaseException, e:
  10.         response_data = {'errorcode': 'E000', 'result': 'fail', 'message': e.message}
  11.         return HttpResponse(simplejson.dumps(response_data), mimetype="application/json")

Gracias por su ayuda!

Última edición por razpeitia; 09/10/2013 a las 13:05 Razón: highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 13:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Crear y guardar una imagen o un documento.

Quizá es cuestión de permisos.

Pero puedes ver los logs de apache a ver si te dan más información.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 13:07
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Crear y guardar una imagen o un documento.

1. Checa los logs de apache, ahi seguramente encontraras el error exacto.
2. Probablemente no tienes los permisos adecuados. Apache y ngnix se ejecutan bajo otro usuario regularmente llamado www o www-data.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 04:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear y guardar una imagen o un documento.

Si me pudieran dar una respuesta mas detallada lo agradeceria, el usuario que uso tiene todos los permisos, asique no se que mas hacer. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 19:09
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Crear y guardar una imagen o un documento.

Bueno, sin los logs o mensajes de error es imposible darte ayuda mas especifica.

Etiquetas: django, funcion, ip, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.