Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Descargar archivo interno

Estas en el tema de Descargar archivo interno en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos, Estoy realizando un scripts en Python que realiza una compresion de archivos y luego lo descarga directamente. El caso es que consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 05:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Descargar archivo interno

Hola a todos,
Estoy realizando un scripts en Python que realiza una compresion de archivos y luego lo descarga directamente.

El caso es que consigo comprimir el archivo, pero no consigo que realice la descarga automaticamente una vez que acaba

Alguien puede ayudarme en esto??

Muchas gracias.

Andres.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 08:23
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Descargar archivo interno

¿Que llevas hecho hasta ahora?

No entiendo bien esa parte de "descargar", ¿Que es lo quieres decir?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 00:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Descargar archivo interno

Hola razpeitia, el codigo que tengo es muy extenso, pero te paso la parte donde comprime:
if download and not error:
tar_path = self.__sudo('pack', target)
if not error:
retval = [
'Content-Type: Content-Type: application/x-gzip',
'Content-Length: %i' % os.path.getsize(tar_path),
'Content-Disposition: Attachment; Filename=%s' % os.path.split(tar_path)[1],
'']
tar = open(tar_path, 'rb')
retval.append(tar.read())
tar.close()
if tar_path and os.path.exists(tar_path):
os.chmod(tar_path, 777)
os.chown(tar_path, 1001, 1001)
os.remove(tar_path)
self.__sudo('removedir', target)
urllib2.resquest('http://192.168.0.220/bfe/boxbackup/%s' $s tar_path)
if not error:
return '\n'.join(retval)


def pack(self, dir):
self._check_dir(dir)
file = dir + '.tar.gz'
tar = tarfile.open(file, 'w:gz') #file
#print file
tar.add(dir ,os.path.split(dir)[1]) #dir ,
tar.close()
os.chown(file, script_user, script_user)
return 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 08:28
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Descargar archivo interno

Código Python:
Ver original
  1. if download and not error:
  2.     tar_path = self.__sudo('pack', target)
  3.     if not error:
  4.         retval = [
  5.                 'Content-Type: Content-Type: application/x-gzip',
  6.                 'Content-Length: %i' % os.path.getsize(tar_path),
  7.                 'Content-Disposition: Attachment; Filename=%s' % os.path.split(tar_path)[1],
  8.                 '']
  9.         tar = open(tar_path, 'rb')
  10.         retval.append(tar.read())
  11.         tar.close()
  12.         if tar_path and os.path.exists(tar_path):
  13.             os.chmod(tar_path, 777)
  14.             os.chown(tar_path, 1001, 1001)
  15.             os.remove(tar_path)
  16.         self.__sudo('removedir', target)
  17.         urllib2.resquest('http://192.168.0.220/bfe/boxbackup/%s' $s tar_path) #eror de sintaxis
  18.         if not error:
  19.             return '\n'.join(retval)
  20.  
  21.  
  22. def pack(self, dir):
  23.     self._check_dir(dir) #dir es un metodo buitl-in de python usa otro nombre
  24.     file = dir + '.tar.gz' #lo mismo con file
  25.     tar = tarfile.open(file, 'w:gz') #file
  26.     #print file
  27.     tar.add(dir ,os.path.split(dir)[1]) #dir ,
  28.     tar.close()
  29.     os.chown(file, script_user, script_user)
  30.     return 0

Realmente no puedo ayudarte mucho sin saber que es lo hacen tus demás funciones, si tu código es muy extenso subelo a un repo o a pastebin.com

Etiquetas: descarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.