Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[Django 1.6 + Heroku] Staticfiles 404

Estas en el tema de [Django 1.6 + Heroku] Staticfiles 404 en el foro de Python en Foros del Web. Muy buenas a todos, espero que esten pasando un agreable dia en el maravilloso mundo de la programacion. Hoy me comunico con ustedes para perdile ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: francia
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación [Django 1.6 + Heroku] Staticfiles 404

Muy buenas a todos, espero que esten pasando un agreable dia en el maravilloso mundo de la programacion. Hoy me comunico con ustedes para perdile ayuda con una aplicacion heroku que tengo. De hecho, esta no muestra ningun CSS ni JS ...

La carpeta que se ocupa de esos datos en mi proyecto se llama
Código:
static
;

Como podeis ver, todo parece estar bien configurado en mi
Código:
settings.py
:

Código:
##### Static asset configuration #####
STATIC_ROOT = 'staticfiles'
STATIC_URL = '/static/'

STATICFILES_DIRS = (
    (os.path.join(BASE_DIR, 'static')),
)
Tambien en mi
Código:
wsgi.py
:

Código:
import os
from django.core.wsgi import get_wsgi_application
from dj_static import Cling
import newrelic.agent


os.environ.setdefault("DJANGO_SETTINGS_MODULE", "zen.settings")
application = Cling(get_wsgi_application()) # <- - - - - - - 
newrelic.agent.initialize('newrelic.ini')
Y hasta cuando hago
Código:
git push heroku master
todo parece ir bien:

Código:
-----> Preparing static assets
       Running collectstatic...
       69 static files copied to '/app/staticfiles'.
Pero nada va bien, si podeis, vereis en mi aplicacion http://obscure-reef-8874.herokuapp.com/ que no hay ningun CSS ni JS... intenté de todo y sigo viendo en los logs (
Código:
heroku logs
) lo siguiente:

Código:
2014-08-28T20:27:12.768650+00:00 heroku[router]: at=info method=GET path="/static/lib/jquery-1.8.3.js" host=obscure-reef-8874.herokuapp.com request_id=af8a697a-377b-4199-a054-f5a01f9ede73 fwd="86.193.29.98" dyno=web.1 connect=2ms service=17ms status=404 bytes=704
Como podeis ver, hay
Código:
status 404
. No sé que puedo hacer, necesito vuestra ayuda ... Espero que la informacion que haya dado haya sido suficiente !
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 17:28
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: [Django 1.6 + Heroku] Staticfiles 404

Prueba con
Código:
heroku run python manage.py collectstatic --noinput
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 16:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: francia
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Django 1.6 + Heroku] Staticfiles 404

No me sale ningun error pero...

Código:
0 static files copied to '/app/static', 69 unmodified.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2014, 20:02
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: [Django 1.6 + Heroku] Staticfiles 404

Checa los logs ($ heroku logs), ahí te dirá 3 cosas importantes:

1. El response, con la url completa y el status code (404)
2. Lo que intento hacer, probablemente acceder a una ruta.
3. Y porque fallo. (El archivo no existe, no tienes permisos u otra causa).
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 00:03
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: [Django 1.6 + Heroku] Staticfiles 404

Bueno acabo de hacer un proyecto de ejemplo para archivos estaticos en heroku y me funciono a la primera.

Repo: https://github.com/razpeitia/static-files-heroku
Website: http://staticfiles-django.herokuapp.com/

Ya que parece que todo lo tienes correcto mi intuición de programdor me dice es tu estructura de carpetas.

Etiquetas: django, static
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.