Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Django CRM

Estas en el tema de Django CRM en el foro de Python en Foros del Web. Hola ante todo buenos días y felicitaciones por el foro está de 10.!!! Resulta que tengo Django + Python + Mysql + Apache con mod_python ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Django CRM

Hola ante todo buenos días y felicitaciones por el foro está de 10.!!! Resulta que tengo Django + Python + Mysql + Apache con mod_python y una app tipo CRM... Esto está en la carpeta /home/federico/crm. Si lo corro con ./manage.py runserver 0.0.0.0:8000 lo accedo perfecto y anda todo. He leido por ahí que el manage.py runserver no es apropiado para entornos productivos, entonces instalé apache_python_mod.. lo configuré de acuerdo a lo que fui recolectando por la WEB... Al navegar mi sitio veo todo en modo texto y no veo las imágenes.... ¡Alguien sabe que puede estar pasando?

Desde ya muchas gracias.!
Saludos.
FEde
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 15:43
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Django CRM

Si tienes que configurar apache (o django) para que sirva los archivos estáticos.

Eso dependiendo de que versión tengas de django.

Te recomiendo darle una leída a la documentación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 17:06
Avatar de dual3nigma
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Django CRM

Lo que en definitiva debes de hacer es utilizar apache para servir los contenidos estáticos, ya que django no esta hecho para eso. Una forma sencilla es utilizando un alias en tu archivo de configuración de apache:

Por ejemplo

Código Apache:
Ver original
  1. Alias /static/ /home/federico/crm/static/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.