Foros del Web » Programando para Internet » Python »

django inlines boolean field radiobutton repetir el nombre

Estas en el tema de django inlines boolean field radiobutton repetir el nombre en el foro de Python en Foros del Web. hola quisiera hacer en mis inlines una opcion donde pueda hacer lo siguiente tengo un inline llamado imagenes destacadas en ellas hay una opcion llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
django inlines boolean field radiobutton repetir el nombre

hola quisiera hacer en mis inlines una opcion donde pueda hacer lo siguiente

tengo un inline llamado imagenes destacadas
en ellas hay una opcion llamada es_descatado (es un field boolean)
lo que quiero es que en el form del inline cuando seleccione esa opcion sea un radio button y no un checkbox tambien quiero que cuando pulse ese elemento los otros radiobuttons del nombre es_descatado se desseleccionen y se se seleccione el radiobutton
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 20:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 35
Respuesta: django inlines boolean field radiobutton repetir el nombre

Eso supongo que lo tenes que hacer del lado del cliente, llámese JavaScript o cualquier otro lenguaje similar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 21:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django inlines boolean field radiobutton repetir el nombre

estaba usando este post pero hay algo que no me anda al momento de guardar

http://stackoverflow.com/questions/1...mset-in-django
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 21:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django inlines boolean field radiobutton repetir el nombre

aunque me gusta tu idea es la mas sencilla xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 23:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django inlines boolean field radiobutton repetir el nombre

cual crees que sea la mejor opcion crear unos tiny int ? y guardar esos datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 23:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: django inlines boolean field radiobutton repetir el nombre

Ya has probado con unique together, no se si funcione pero es lo único que se me ocurre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 35
Respuesta: django inlines boolean field radiobutton repetir el nombre

Usando HTML/Javascript usas el método onclick de tu radiobutton para que ejecute el codigo que le saque la selección a los demás controles, bastante facil creo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:40
Avatar de stormearth  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: django inlines boolean field radiobutton repetir el nombre

No estoy seguro si entendí exactamente tu pregunta. Pero si declaras un form tipo "radio" en html5, el solito entiende que solo una opcion puede ser "checkeada" al mismo tiempo. Espero que te sirva.

Código:
<form name="myform" action="http://www.mydomain.com/myformhandler.cgi" method="POST">
<div align="center"><br>
<input type="radio" name="group1" value="Milk"> Milk<br>
<input type="radio" name="group1" value="Butter" checked> Butter<br>
<input type="radio" name="group1" value="Cheese"> Cheese
<hr>
<input type="radio" name="group2" value="Water"> Water<br>
<input type="radio" name="group2" value="Beer"> Beer<br>
<input type="radio" name="group2" value="Wine" checked> Wine<br>
</div>
</form>

Última edición por stormearth; 24/01/2014 a las 10:40 Razón: sumar detalles

Etiquetas: boolean, django, field, gui, nombre, radiobutton, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.