Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Django y Matplotlib

Estas en el tema de Django y Matplotlib en el foro de Python en Foros del Web. Hola tengo unas graficas que quiero sacar con django el codigo que tengo es este: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: Ver original SacarGrafica ( ... ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 06:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Django y Matplotlib

Hola tengo unas graficas que quiero sacar con django el codigo que tengo es este:

Código Python:
Ver original
  1. SacarGrafica(...):
  2.         ListaEjeX = range(len(listaDias))
  3.  
  4.         ListaEjeYIA = ListaResumenIncidenciasAbiertas
  5.         ListaEjeYIR = ListaResumenIncidenciasResueltas
  6.         ListaEjeYIP = ListaResumenIncidenciasPendientes
  7.         ListaEjeYII = ListaResumenIncidenciasIncumplidas
  8.         plt.figure(1)
  9.         plt.xlabel('fecha')
  10.         plt.ylabel('datos')
  11.         plt.title('Grafica Incidencia')
  12.         plt.plot(ListaEjeX,ListaEjeYIA,"b",label='Incidencia Abiertas')
  13.         plt.plot(ListaEjeX,ListaEjeYIR,"r",label='Incidencia Resueltas')
  14.         plt.plot(ListaEjeX,ListaEjeYIP,"k",label='Incidencia Pendientes')
  15.         plt.plot(ListaEjeX,ListaEjeYII,"g",label='Incidencia Incumplidas')
  16.         leg = plt.legend ()
  17.         leg.get_frame().set_alpha(0.5)
  18.         plt.xticks(ListaEjeX, listaDias, rotation=45)
  19.    
  20.         ListaEjeYPA = ListaResumenPeticionesAbiertas
  21.         ListaEjeYPR = ListaResumenPeticionesResueltas
  22.         ListaEjeYPP = ListaResumenPeticionesPendientes
  23.         ListaEjeYPI = ListaResumenPeticionesIncumplidas
  24.         plt.figure(2)
  25.         plt.xlabel('fecha')
  26.         plt.ylabel('datos')
  27.         plt.title('Grafica Peticiones')
  28.         plt.plot(ListaEjeX,ListaEjeYPA,"b",label='Peticiones Abiertas')
  29.         plt.plot(ListaEjeX,ListaEjeYPR,"r",label='Peticiones Resueltas')
  30.         plt.plot(ListaEjeX,ListaEjeYPP,"k",label='Peticiones Pendientes')
  31.         plt.plot(ListaEjeX,ListaEjeYPI,"g",label='Peticiones Incumplidas')
  32.         leg = plt.legend ()
  33.         leg.get_frame().set_alpha(0.5)
  34.         plt.xticks(ListaEjeX, listaDias, rotation=45)
  35.    
  36.         ListaEjeYGA = ListaResumenAbiertas
  37.         ListaEjeYGR = ListaResumenResueltas
  38.         ListaEjeYGP = ListaResumenPendientes
  39.         ListaEjeYGI = ListaResumenIncumplidas
  40.         plt.figure(3)
  41.         plt.xlabel('fecha')
  42.         plt.ylabel('datos')
  43.         plt.title('Grafica Global')
  44.         plt.plot(ListaEjeX,ListaEjeYGA,"b",label='Abiertas')
  45.         plt.plot(ListaEjeX,ListaEjeYGR,"r",label='Resueltas')
  46.         plt.plot(ListaEjeX,ListaEjeYGP,"k",label='Pendientes')
  47.         plt.plot(ListaEjeX,ListaEjeYGI,"g",label='Incumplidas')
  48.         leg = plt.legend ()
  49.         leg.get_frame().set_alpha(0.5)
  50.         plt.xticks(ListaEjeX, listaDias, rotation=45)
  51.         Datos = plt.show()
  52.         return Datos
  53.  
  54. y me gustaria tener algo como:
  55. Datos = SacarGrafica()
  56. return render_to_response('ResumenCSV.html',{'datos':Datos},context_instance=RequestContext(request))


Pero asi no puedo, me podeis ayudar por favor?

Última edición por razpeitia; 22/08/2012 a las 07:49 Razón: resaltado de sintaxis
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 08:49
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Django y Matplotlib

Lo que tendrías que hacer sería guardar la gráfica que generas en una imagen. Y después pasar la dirección al template. Así de simple.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 14:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Django y Matplotlib

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Lo que tendrías que hacer sería guardar la gráfica que generas en una imagen. Y después pasar la dirección al template. Así de simple.
Pero eso seria para hacerlo estaticamente, se podria hacer dinamicamente? y si lo hago asi, generario muchas imagenes no? hay alguan forma para borrarlas una vez monstrada? Un saludo y gracias por la atencion

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.