Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[DJango] No me cargan algunos recursos estaticos (javascripts)

Estas en el tema de [DJango] No me cargan algunos recursos estaticos (javascripts) en el foro de Python en Foros del Web. Buenas: No se que está pasando pero no me carga ningún javacript de los que están guardados en la carpeta static. Si lo hacen los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 15:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
[DJango] No me cargan algunos recursos estaticos (javascripts)

Buenas:

No se que está pasando pero no me carga ningún javacript de los que están guardados en la carpeta static. Si lo hacen los que vienen de fuera, es decir, puedo cargar jQuery desde su web pero no desde mi carpeta. Por tanto no tengo forma de cargar mis propios scripts.

Si me cargan los css y las imagenes.

Los tengo declarados así:
<link rel="shortcut icon" type="image/png" href="{% static 'favicon.ico'%}"/>
<link rel="stylesheet" href="{% static 'lib/css/bootstrap-theme.min.css' %}">
<link rel="stylesheet" href="{% static 'lib/css/bootstrap.min.css' %}">
<script scr="{% static 'lib/js/jquery.min.js' %}"></script>
<script scr="{% static 'lib/js/bootstrap.min.js' %}"></script>
<script scr="{% static 'js/index.js' %}"></script>

Éste es el árbol de recursos:


Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 13:00
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: [DJango] No me cargan algunos recursos estaticos (javascripts)

¿Tienes agregadas las urls para servir archivos estáticos en desarrollo?
https://docs.djangoproject.com/en/1....ng-development

Etiquetas: recursos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.