Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] django problemas con el timezone y filter

Estas en el tema de django problemas con el timezone y filter en el foro de Python en Foros del Web. hola tengo un problema con el filter y timezone tengo django configurado con el timezone con la hora de mi pais pero ahora al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 19:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
django problemas con el timezone y filter

hola tengo un problema con el filter y timezone tengo django configurado con el timezone con la hora de mi pais pero ahora al momento de hacer el filter me da error que no lo consigue porque al parecer django lo guarda en la base de datos con otro tiempo .

mi pregunta es la siguiente como puedo hacer el filter porque la verdad me tiene mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 22:08
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: django problemas con el timezone y filter

Te recomiendo empezar por aquí.

https://docs.djangoproject.com/en/1....ones/#concepts

Ahora sin el mensaje de error y sin código de lo que estas haciendo es un poco dificil que te podamos ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 23:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django problemas con el timezone y filter

el problema esta en el timezone lo tengo seteado a colombia/bogota pero a la hora de guardar me lo guarda a otro formado por ejemplo le suma unas horas lo que necesito es converitir el tiempo acutal el de colombia/bogota a america chicago que es el default de django pero no tengo mucha experiencia en pytho y a fechas se refiere
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 23:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django problemas con el timezone y filter

tengo esto activado en mi configuracion
Código PHP:

USE_I18N 
True

USE_L10N 
True

USE_TZ 
True 
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 09:05
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: django problemas con el timezone y filter

¿y qué dice TIME_ZONE? Es probable que lo que se esté guardando en la BBDD sea el tiempo UTC, sería lo más lógico
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django problemas con el timezone y filter

pues en la base de datos me lo guarda con otro formato haciendo oupout me devuelve la fecha con un dia mas.

estoy usando

Código HTML:
from django.utils import timezone 

print timezone.now()
con la opcion

Código:
# If you set this to False, Django will not use timezone-aware datetimes.

USE_TZ = True
entoces si lo activo me devuelve la fecha en hora local pero si lo desactivo si me devuelve la fecha pero con un dia mas

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.