Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] django problemas a la hora de generar fechas en un sitemap

Estas en el tema de django problemas a la hora de generar fechas en un sitemap en el foro de Python en Foros del Web. hola tengo algunos problemas con mi sitio en django estoy generando los sitemaps pero tengo un probelma al formatear la fecha aca el sitemap @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 22:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
django problemas a la hora de generar fechas en un sitemap

hola tengo algunos problemas con mi sitio en django

estoy generando los sitemaps pero tengo un probelma al formatear la fecha
aca el sitemap

Código XML:
Ver original
  1. <!-- sitemap-generator-url="http://www.arnebrachhold.de" sitemap-generator-version="3.2.9" -->
  2. <!-- generated-on="11 July 2013 10:31" -->
  3. <urlset xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9 http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9/sitemap.xsd" xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">{% if itemlist|length > 0 %}
  4. <url>
  5.     <loc>{{SITE_DOMAIN}}</loc>
  6.     <lastmod>{{LASTUPDATE|date:"Y-m-dTH:i:s"}}</lastmod>
  7.     <changefreq>daily</changefreq>
  8.     <priority>1.0</priority>
  9. </url>{% endif %}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 08:49
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: django problemas a la hora de generar fechas en un sitemap

Y de pura casualidad ¿cual es el problema que te da? ¿Podrías poner lo que te arroja? ¿Sera que tienes que iterar sobre itemlist?

Código Python:
Ver original
  1. <!-- sitemap-generator-url="http://www.arnebrachhold.de" sitemap-generator-version="3.2.9" -->
  2. <!-- generated-on="11 July 2013 10:31" -->
  3. <urlset xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9 http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9/sitemap.xsd" xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
  4. {% if itemlist %}
  5. <url>
  6.     <loc>{{ SITE_DOMAIN }}</loc>
  7.     <lastmod>{{ LASTUPDATE|date:"Y-m-dTH:i:s" }}</lastmod>
  8.     <changefreq>daily</changefreq>
  9.     <priority>1.0</priority>
  10. </url>
  11. {% endif %}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django problemas a la hora de generar fechas en un sitemap

el problema es con google me dice que la fecha en lastmod osea el formato es invalido
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 09:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: django problemas a la hora de generar fechas en un sitemap

Creo que te falta el huso horario: https://support.google.com/webmaster...er/35738?hl=es

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 10:31
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: django problemas a la hora de generar fechas en un sitemap

Creo que lo quieres es lo siguiente:
Código Python:
Ver original
  1. {{ LASTUPDATE|date:"c" }}
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django problemas a la hora de generar fechas en un sitemap

si eso eso eso

Etiquetas: django, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.