Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] django social auth error facebook

Estas en el tema de django social auth error facebook en el foro de Python en Foros del Web. esta es mi configuracion en location root de mi pagina me da error 502 timeout conection alguien sabe porque pasa esto mi web esta corriendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 08:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
django social auth error facebook

esta es mi configuracion en location root de mi pagina
me da error 502 timeout conection alguien sabe porque pasa esto mi web esta corriendo con gunicorn
Código nginx:
Ver original
  1. location / {
  2.           proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
  3.           proxy_pass http://127.0.0.1:5000;
  4.  
  5.           proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
  6.           proxy_set_header Host $http_host;
  7.  
  8.    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 10:38
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: django social auth error facebook

¿Estas corriendo gunicorn sobre el puerto 5000?
¿Cual es tu configuración de django? (settings.py)
¿Checaste los logs de ngnix y gunicorn? (Los tienes que configurar)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django social auth error facebook

aca [la configuracion

Código Python:
Ver original
  1. INSTALLED_APPS = (
  2.     ...
  3.    'social_auth'
  4.     ...
  5.   )
  6.   ... ..
  7.   SESSION_SERIALIZER='django.contrib.sessions.serializers.PickleSerializer'
  8.   ... ..
  9.   AUTHENTICATION_BACKENDS = (
  10.     'django.contrib.auth.backends.ModelBackend',
  11.     'social_auth.backends.facebook.FacebookBackend',
  12.   )
  13.   ...
  14.  
  15.   SOCIAL_AUTH_LOGIN_REDIRECT_URL = '/user/'
  16.   LOGIN_URL = '/user/login/'

abajo imagen del error depues de pulsar el boton de login with facebook entoces redirecciona y se queda pensando hasta que muestra esto

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 13:44
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: django social auth error facebook

Si, checa los logs del gunicorn.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django social auth error facebook

Código LOG:
Ver original
  1. 2015-01-06 19:57:40 [19550] [INFO] Starting gunicorn 19.1.0
  2. 2015-01-06 19:57:40 [19550] [INFO] Listening at: http://127.0.0.1:8001 (19550)
  3. 2015-01-06 19:57:40 [19550] [INFO] Using worker: sync
  4. 2015-01-06 19:57:40 [19555] [INFO] Booting worker with pid: 19555
  5. 2015-01-06 19:57:40 [19556] [INFO] Booting worker with pid: 19556
  6. 2015-01-06 19:57:40 [19557] [INFO] Booting worker with pid: 19557
  7. 2015-01-06 19:57:40 [19558] [INFO] Booting worker with pid: 19558
  8. 2015-01-06 19:57:40 [19550] [INFO] 4 workers
  9. 2015-01-06 19:58:10 [19550] [INFO] 4 workers
  10. 2015-01-06 19:58:39 [19550] [INFO] 4 workers
  11. 2015-01-06 19:58:41 [19550] [CRITICAL] WORKER TIMEOUT (pid:19555)
  12. 2015-01-06 19:58:41 [19550] [INFO] 4 workers
  13. 2015-01-06 15:28:41 [19555] [INFO] Worker exiting (pid: 19555)
  14. 2015-01-06 19:58:41 [19617] [INFO] Booting worker with pid: 19617
  15. 2015-01-06 19:58:41 [19550] [INFO] 4 workers
  16. 2015-01-06 19:58:41 [19550] [INFO] 4 workers
  17. 2015-01-06 19:59:11 [19550] [INFO] 4 workers
  18. 2015-01-06 19:59:26 [19550] [INFO] 4 workers
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 14:01
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: django social auth error facebook

Cita:
2015-01-06 19:57:40 [19550] [INFO] Listening at: http://127.0.0.1:8001 (19550)
Yeap, estas corriendo gunicorn en el puerto 8001 y en tu nginx estas esperando 5000.

O cambias el puerto en el gunicorn o en el nginx. Pero esos 2 deben de estar iguales.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django social auth error facebook

si estan iguales ya los puse iguales
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django social auth error facebook

me manda el mismo error
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 14:23
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: django social auth error facebook

Si lo cambiaste en nginx reinicia nginx. Lo mismo para gunicorn.

¿Si no sigue funcionando que dice el log de nginx y gunicorn?
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django social auth error facebook

lo mismo .....
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django social auth error facebook

creo que es el nginx
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 16:23
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: django social auth error facebook

Y ahora que dicen los logs después de hacer un request?
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django social auth error facebook

me da un error broken pipe


Código Python:
Ver original
  1. Exception happened during processing of request from ('127.0.0.1', 58526)
  2. Traceback (most recent call last):
  3.   File "/usr/lib/python2.7/SocketServer.py", line 593, in process_request_thread
  4.     self.finish_request(request, client_address)
  5.   File "/usr/lib/python2.7/SocketServer.py", line 334, in finish_request
  6.     self.RequestHandlerClass(request, client_address, self)
  7.   File "/home/site/venv/local/lib/python2.7/site-packages/django/core/servers/basehttp.py", line 126, in __init__
  8.     super(WSGIRequestHandler, self).__init__(*args, **kwargs)
  9.   File "/usr/lib/python2.7/SocketServer.py", line 651, in __init__
  10.     self.finish()
  11.   File "/usr/lib/python2.7/SocketServer.py", line 710, in finish
  12.     self.wfile.close()
  13.   File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 279, in close
  14.     self.flush()
  15.   File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 303, in flush
  16.     self._sock.sendall(view[write_offset:write_offset+buffer_size])
  17. error: [Errno 32] Broken pipe

Última edición por minimal; 06/01/2015 a las 20:01
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django social auth error facebook

creo que fue el social auth y facebook cambiaron la api ahora no funciona
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 22:58
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: django social auth error facebook

Añade esto a tu nginx

Código Python:
Ver original
  1. proxy_intercept_errors off;

Etiquetas: auth, django, facebook, gui, ip, social
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.