Foros del Web » Programando para Internet » Python »

donde descargo el archivo data.py

Estas en el tema de donde descargo el archivo data.py en el foro de Python en Foros del Web. hola quiero saber donde descargo este archivo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 19:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
donde descargo el archivo data.py

hola quiero saber donde descargo este archivo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 11:00
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: donde descargo el archivo data.py

¿mande? Si querés te envío un archivo cualquiera con ese nombre

¿para qué lo necesitás? ¿qué error / manual / procedimiento te lo pide?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: donde descargo el archivo data.py

el ejemplo del wx.TreeCtrl() dice error modulo data.py etc,etc y en el manual de wxpython me dice que lo encuentro en la pagiina pero no dice cual
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 15:26
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: donde descargo el archivo data.py

Pues entonces al menos deberías poner la página de la que obtuviste el ejemplo, ¿no?

Por lo pronto el tutorial que encontré en el sitio de wxPython no menciona ningún archivo data.py:
http://wiki.wxpython.org/AnotherTutorialTreeCtrlComment
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: donde descargo el archivo data.py

no espagina me descarge todo el manual de 'wxpython in action' bien gracias!! denuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.