Foros del Web » Programando para Internet » Python »

donde deve ir instalado PyGame?

Estas en el tema de donde deve ir instalado PyGame? en el foro de Python en Foros del Web. ya tengo este archivo pero no pasa nada cuando lo mando llamar desde mi script dice : Traceback (most recent call last): File "C:\bezier_loop.py", line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta donde deve ir instalado PyGame?

ya tengo este archivo pero no pasa nada cuando lo mando llamar desde mi script dice :

Traceback (most recent call last):
File "C:\bezier_loop.py", line 21, in <module>
import pygame
ImportError: No module named pygame

y no se a que se deve creeo que no esta en la ruta que deveria

realmente lo tengo en python25/lib/y ahi esta

pero no se si va ahi porque su documentacion no dice especificamente donde deve ir
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: donde deve ir instalado PyGame?

iozk creo que la ruta es c:/python25/lib/site-packages/,de todas formas al instalar pygame se instala donde tiene que ir,el tema es que no encuentra el modulo 1)por lo que tu dices de la ruta 2)porque el modulo al que tienes que llamar es otro

No te puedo ayudar mas porque no he usado pygame
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: donde deve ir instalado PyGame?

Gracias almenos me pudiste explicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.