Foros del Web » Programando para Internet » Python »

De donde sacar ejercicios?

Estas en el tema de De donde sacar ejercicios? en el foro de Python en Foros del Web. Conocen alguna web o un pdf donde encontrar muchos ejercicios de Python? Que incluyan propuestos para usar clases y cosas asi...supongo que soy más practico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
De donde sacar ejercicios?

Conocen alguna web o un pdf donde encontrar muchos ejercicios de Python?

Que incluyan propuestos para usar clases y cosas asi...supongo que soy más practico, porque se me esta dificultando algo el tema de aprender si no voy haciendo ejercicios.

Gracias de antemano..

Salu2!
__________________
"Porque nada se...
quiero saberlo todo"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 16:33
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: De donde sacar ejercicios?

Web hay una, http://pythonya.appspot.com/ y yo mismo estoy armando una guia de mini ejercicios, pero primero estoy resolviendolos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 19:17
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: De donde sacar ejercicios?

Hay un monton de ejercicios que puedes hacer con python.

Puedes entrar a una de estas web:
CodeChef
PythonChallenge
ProjectEuler
PySchools

Hay otros ejercicios que hace varias universidades de américa latina, pero la verdad no recuerdo donde deje esos links.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 20:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: De donde sacar ejercicios?

Muchas gracias nanotime y razpeitia...

De las ultimas 4 paginas, no entiendo como funciona PythonChallenge...
me podrias explicar?

No vi donde subir soluciones ni cosas por el estilo...

Gracias!
__________________
"Porque nada se...
quiero saberlo todo"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 21:09
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: De donde sacar ejercicios?

Python Challenge es una web de acertijos con python.

Inicias en http://www.pythonchallenge.com/pc/def/0.html y tienes que cambiar la url para pasar al siguiente acertijo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 21:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: De donde sacar ejercicios?

Cuando encuentras la solución ves como pasar al siguiente nivel, es un reto estilo hacker, recuerdo haber resuelto uno parecido hace tiempo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 21:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: De donde sacar ejercicios?

Pero donde debo ingresar la solucion?

Perdonen mi cabeza dura xD
__________________
"Porque nada se...
quiero saberlo todo"
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 21:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: De donde sacar ejercicios?

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
tienes que cambiar la url para pasar al siguiente acertijo.
Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 22:34
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: De donde sacar ejercicios?

Por alguna razón python ya está caída y no he visto cuanto lleva así, y eso que era de las mejorcitas que había... Bueno me toca aprender a los golpes como siempre xD

Etiquetas: ejercicio, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.