Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Duda con ciertos nombres

Estas en el tema de Duda con ciertos nombres en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos!! ¿Me podrían decir lo que significan los "atributos", "métodos", "argumentos" y "parámetros" de una clase? Me confundo con sus nombres. Por favor dejen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 00:45
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Duda con ciertos nombres

Hola amigos!!

¿Me podrían decir lo que significan los "atributos", "métodos", "argumentos" y "parámetros" de una clase?
Me confundo con sus nombres.

Por favor dejen un ejemplo simple así puedo entender!!!
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 03:00
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Duda con ciertos nombres

Hola,

Atributos o propiedades -> hace referencia a las variables de una clase.
Metodos -> hace referencia a las funciones contenidas dentro de una clase.
Argumentos o parámetros -> son las variables o datos que le pasas a un método o función.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 05:22
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda con ciertos nombres

Muchas gracias OsSk4R!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 10:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Duda con ciertos nombres

Te recomiendo también busques algún libro de programación orientaba objetos o hasta la wikipedia, ahí viene eso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 09:47
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda con ciertos nombres

Algunas precisiones:

"atributo" es una variable de un objeto, no de una clase (es decir, se define para la clase pero cada objeto tiene su propia copia)

"argumento" y "parámetro" tienen definiciones distintas. "parámetro" es el nombre de la variable definida en la función, mientras que "argumento" es el valor que se pasa al llamar a la función. Ejemplo:

Código Python:
Ver original
  1. def mifuncion(var1, var2): # var1 y var2 son parámetros
  2.     pass
  3.  
  4. mifuncion("spam", "eggs") # "spam" y "eggs" son argumentos


Saludos.

Parámetro
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 13:30
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda con ciertos nombres

Muchas gracias amigos!! Muy amables

Etiquetas: ciertos, nombres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.