Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Duda con django y archivos que se suben al server!

Estas en el tema de Duda con django y archivos que se suben al server! en el foro de Python en Foros del Web. hola estoy realizando una app que deja subir muchos archivos de mp3 , y luego son reproducirlos ,pero no se que metodología hacer para guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 20:49
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Duda con django y archivos que se suben al server!

hola estoy realizando una app que deja subir muchos archivos de mp3 , y luego son reproducirlos ,pero no se que metodología hacer para guardar los archivos , pues tengo entendido en django no es bueno almacenar archivos estaticos.?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 07:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda con django y archivos que se suben al server!

No hay problema: los copias a una carpeta que esté configurada para que sus archivos los sirva el servidor web, y ya.
Seguramente ya tengas una configuración similar para tus imágenes, ¿o no?

Además, si es Apache, el .htaccess normalmente se configura para solamente servir con Django aquellos archivos que no existen como tales, lo más probable es que ya tengas algo como esto:

Código Apache:
Ver original
  1. RewriteCond %{REQUEST_URI} !-f # no es un archivo existente
  2. RewriteRule (.*) django.fcgi/$1

y si lo tienes, no hay de qué preocuparse, django no intervendrá en los archivos estáticos.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 07:58
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Duda con django y archivos que se suben al server!

Cita:
Iniciado por AlvaroG Ver Mensaje
No hay problema: los copias a una carpeta que esté configurada para que sus archivos los sirva el servidor web, y ya.
Seguramente ya tengas una configuración similar para tus imágenes, ¿o no?

Además, si es Apache, el .htaccess normalmente se configura para solamente servir con Django aquellos archivos que no existen como tales, lo más probable es que ya tengas algo como esto:

Código Apache:
Ver original
  1. RewriteCond %{REQUEST_URI} !-f # no es un archivo existente
  2. RewriteRule (.*) django.fcgi/$1

y si lo tienes, no hay de qué preocuparse, django no intervendrá en los archivos estáticos.


Saludos.
Muchas gracias por tu respuesta , Por ahora no tengo un .htaccess estoy en heroku no tengo idea si es apache :D , en caso que lo fuera lo que suguieres es que el .htaccess permitiria que yo navegara por los directorios sin que el routing de django interfiriera?

salduos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 08:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda con django y archivos que se suben al server!

No sé qué tengan en heroku, pero sí, la idea es exactamente como lo dices. Como el htaccess redirige únicamente cuando el archivo no existe, cuando sí existe django ni se entera de que se está accediendo.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 20:34
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Duda con django y archivos que se suben al server!

Muchas gracias , voy a probarlo para ver como va.

saludos

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.