Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Duda con ForeignKey ListView

Estas en el tema de Duda con ForeignKey ListView en el foro de Python en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente modelo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: Ver original class article ( models. Model ) :     title = models. CharField ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 19:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Duda con ForeignKey ListView

Hola, tengo el siguiente modelo:

Código Python:
Ver original
  1. class article(models.Model):
  2.     title = models.CharField()
  3.     content = models.TextField()
  4.     category = models.ForeignKey()
  5.  
  6. class Archives(models.Model):
  7.     article = models.ForeignKey(Article)
  8.     name = models.CharField()
  9.     content = models.TextField()

La idea es la siguiente, listar los artículos con sus datos como title, content, category y también lo que contiene el modelo Archives, name, content. Actualmente solo consigo que se muestren los datos del modelo Article.

Código Python:
Ver original
  1. queryset = Article.objects.all()

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 08:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda con ForeignKey ListView

Cita:
Iniciado por forosanto Ver Mensaje
Actualmente solo consigo que se muestren los datos del modelo Article.

.
article es una subclase de Archives?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 08:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con ForeignKey ListView

Hola, son dos modelos en Django, no es una subclase supongo, lo único que hago es asociar la table archives a article mediante foreignkey.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 20:13
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Duda con ForeignKey ListView

Código Python:
Ver original
  1. article_list = Article.objects.all()
  2. for article in article_list:
  3.     print article
  4.     for archive in article.archives_set.all():
  5.         print "    ", archive
  6.     print

Última edición por razpeitia; 15/01/2013 a las 11:34

Etiquetas: django, listview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.