Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Duda con libreria pxssh

Estas en el tema de Duda con libreria pxssh en el foro de Python en Foros del Web. Buenas noches comunidad de Foros de web, luego de leer e investigar por casi dos días, y no encontrar solución a un problemita con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 20:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda con libreria pxssh

Buenas noches comunidad de Foros de web, luego de leer e investigar por casi dos días, y no encontrar solución a un problemita con la librería pxssh, quisiera contar con las ayuda de los expertos, el problema es el siguiente: estoy realizando un simple script que se conecte por SSH a un servidor y cuando intento la conexión, en el servidor se activa la conexión pero durante la ejecución del script sucede error que expresa lo siguiente:

Código:
Traceback (most recent call last):
  File "ssh.py", line 18, in <module>
    user.conectar()
  File "ssh.py", line 13, in conectar
    self.conex.login(server,user,passw)
  File "/usr/local/lib/python3.4/dist-packages/pexpect/pxssh.py", line 317, in login
    raise ExceptionPxssh('could not synchronize with original prompt')
pexpect.pxssh.ExceptionPxssh: could not synchronize with original prompt
root@debian:/home/rakkos/Documentos# python3 ssh.py
Traceback (most recent call last):
  File "ssh.py", line 18, in <module>
    user.conectar()
  File "ssh.py", line 13, in conectar
    self.conex.login(server,user,passw)
  File "/usr/local/lib/python3.4/dist-packages/pexpect/pxssh.py", line 317, in login
    raise ExceptionPxssh('could not synchronize with original prompt')
pexpect.pxssh.ExceptionPxssh: could not synchronize with original prompt
y el modulo es el siguiente:

Código:
import pxssh

class conexionSSH:
    def __init__(self):
        self.conex=pxssh.pxssh()
    def conectar(self):
        server='192.168.0.110'
        user='h'
        passw='h'
        self.conex.login(server,user,passw)
        print("Conexion a %s establecida" % (server))


user=conexionSSH()
user.conectar()
user.conex.logout()


Probé realizando la misma conexión por la terminal y abre la shell sin problemas, como pueden percibir el es un módulo muy básico sin embargo no encuentro la solución, si podrían darme algunos consejos o tips se los agradecería mucho, gracias de antemano

Última edición por TriN; 15/05/2015 a las 21:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 11:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda con libreria pxssh

Según la documentación de pxssh, el programa busca en la salida de texto que recibe del servidor, una cadena que corresponda al indicador de órdenes (prompt). Si no lo encuentra, lanza una excepción. Yo diría que deberías verificar cómo se ve tu prompt en el servidor, e indicárselo a pxssh con el parámetro "original_prompt" del método login()

Manual: http://pexpect.readthedocs.org/en/la...ml#pxssh-class
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con libreria pxssh

Hola Alvaro G, primero que nada gracias por tu pronta respuesta, he seguido los pasos que me aconsejaste sin embargo no logre solucionar el inconveniente tuve que cambiar el sistema operativo del Servidor SSH que era Windows a Debian, y el script conecta sin problemas, aunque me surge la duda de que por la terminal de Debian al servidor WIndows conectaba, pero sera para otro momento que solucione ese detalle, gracias de todas formas.

Etiquetas: gui, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.