Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Duda - Script No Funciona

Estas en el tema de Duda - Script No Funciona en el foro de Python en Foros del Web. Hola colegas, estoy comenzando con Python y tengo el siguiente código, el cual actualmente solo me imprime la cadena "adios", pero no me imprime más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Duda - Script No Funciona

Hola colegas, estoy comenzando con Python y tengo el siguiente código, el cual actualmente solo me imprime la cadena "adios", pero no me imprime más valores ni ejecuta el método "eliminar", pero no arroja mensajes de error, ¿saben qué podré tener mal?

Código:
#!C:\Python27\python.exe

print "Content-Type: text/plain\r\n"

print "adios"

import cgi
import db_conn

form = cgi.FieldStorage()

idU = int(form.getvalue('id'))
print idU
print "hola"

sql = db_conn.DBConn()
sql.eliminar(idU)

Así mismo he probado con el código organizado de la siguiente forma (que es como he trabajado con todos mis demás scripts, que si me funcionan):

Código:
#!C:\Python27\python.exe

import cgi
import db_conn

print("Content-type: text/html; charset=UTF-8\n\n")

form = cgi.FieldStorage()

idU = int(form.getvalue('id'))
print idU
print "hola"

sql = db_conn.DBConn()
sql.eliminar(idU)
sin embargo en este caso, se imprime en mi navegador el siguiente mensaje:

Código:
Mensaje de error:
Premature end of script headers: deletes.py
Aclaro: "delete.py" es el nombre de mi archivo.

Sin embargo este mensaje de error es muy ambiguo y no muestra claridad acerca de donde está el error, así mismo me parece bastante extraño, ya que de esta forma tengo organizados mis otros archivos sin embargo funcionan bien.

Si alguno de ustedes me puede ayudar con mi duda le agradecería bastante.

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 17:00
Avatar de stormearth  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda - Script No Funciona

¿Cuál es el mensaje de error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Duda - Script No Funciona

De seguro arroja un error, pero no lo imprime en pantalla. Si estás ejecutando eso en apache o algo así debe haber un archivo llamado errors-log.txt. Si estás usando el servidor CGI de Python fijate que en la consola debe decir.

Y ya que estas empezando, si tenes la posibilidad de usar un web framework en lugar de puro cgi, mucho mejor!

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 17:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Duda - Script No Funciona

Cita:
Iniciado por carbon Ver Mensaje
De seguro arroja un error, pero no lo imprime en pantalla. Si estás ejecutando eso en apache o algo así debe haber un archivo llamado errors-log.txt. Si estás usando el servidor CGI de Python fijate que en la consola debe decir.

Y ya que estas empezando, si tenes la posibilidad de usar un web framework en lugar de puro cgi, mucho mejor!

Muchas gracias por responder, como ya lo habia mencionado el mensaje que se imprime en mi navegador web es literalmente

Código:
Mensaje de error:
Premature end of script headers: deletes.py
y el log de apache dice:

Código:
::1 - - [16/Mar/2014:18:56:03 -0500] "POST /pruebaproyectopython/form-jquerypythonmysql/include/python/deletes.py HTTP/1.1" 500 1310 "http://localhost/pruebaproyectopython/form-jquerypythonmysql/index.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0"
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 20:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Duda - Script No Funciona

Ah, no había leído. En algun momento tuve ese error pero no recuerdo como lo solucioné Probaste así?

Código Python:
Ver original
  1. print "Content-Type: text/html"
  2. print
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 11:15
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Duda - Script No Funciona

Hola que tal, ya intentaste poniendolo asi:

Código Python:
Ver original
  1. print (idU)
  2. print ("hola")


Etiquetas: field, gui, ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.