Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Duda variable de raw_input

Estas en el tema de Duda variable de raw_input en el foro de Python en Foros del Web. Buenas! Lo primero aclarar que soy novato en Python y llevo buscando un rato la solución pero no la encuentro Nunca me había topado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 06:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda variable de raw_input

Buenas!

Lo primero aclarar que soy novato en Python y llevo buscando un rato la solución pero no la encuentro Nunca me había topado con el problema de querer concatenar un valor obtenido mediante raw_input a un objeto. El ejemplo es el siguiente:

Código Python:
Ver original
  1. #!/usr/bin/env python
  2. from suds.client import Client
  3. url = 'http://miwebservice.com/Service.asmx?WSDL'
  4. cliente = Client(url)
  5. funcionWebservice = raw_input("Nombre del metodo del webservice: ")
  6. funcion = cliente.service.funcionWebservice
  7. print funcion

Al ejecutarlo me dice "suds.MethodNotFound: Method not found: 'Service.ServiceSoap.funcionWebservice'" ya que no le estoy pasando el valor que tengo en la variable al introducirlo mediante raw_input.

Muchas gracias!

Última edición por razpeitia; 13/09/2012 a las 11:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 11:34
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Duda variable de raw_input

1.- Así no concatenas cadenas en python.
2.- Incluso si lo concatenas el resultado sería un string no una función, ni el resultado de una función.


Código Python:
Ver original
  1. #!/usr/bin/env python
  2. from suds.client import Client
  3. url = 'http://www.w3schools.com/webservices/tempconvert.asmx?WSDL'
  4. cliente = Client(url)
  5. funcionWebservice = raw_input("Nombre del metodo del webservice: ")
  6. funcion = getattr(cliente.service, funcionWebservice)
  7. print funcion('100')

Aquí te dejo un ejemplo funcional, de parametros siempre le pasamos 100 y las 2 funciones que tienes disponibles son FahrenheitToCelsius y CelsiusToFahrenheit.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 01:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda variable de raw_input

Muchísimas gracias, era justamente lo que necesitaba!!

Etiquetas: ejemplo, gui, nombre, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.