Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] enredado en python

Estas en el tema de enredado en python en el foro de Python en Foros del Web. Hola estoy empezando en phyton y no se como hacer con este problema o practica, les agradeceria si me pudieran ayudar a ver como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda enredado en python

Hola estoy empezando en phyton y no se como hacer con este problema o practica, les agradeceria si me pudieran ayudar a ver como se hace.

quize hacerlo por una lista pero no se que orden dar para que esta lista pueda leer y encontrar la posicion de el numero mayor


Código Python:
Ver original
  1. def main ():
  2. lista = [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10]
  3.  
  4.  
  5. main()

Les agradezco su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 09:02
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: enredado en python

Bienvenido te aconsejo que uses el tag highlight solamente escribe:


[HIGHLIGHT="Python"]
[/HIGHLIGHT]


Y adentro del tag tu código.

¿Que quieres hacer exactamente?

¿Quieres encontrar el máximo?
Código Python:
Ver original
  1. def main ():
  2.     lista = [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10]
  3.     print max(lista)
  4.  
  5.  
  6. main()

¿Quieres encontrar el máximo?
Código Python:
Ver original
  1. def main ():
  2.     lista = [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10]
  3.     print max(lista)
  4.  
  5.  
  6. main()

¿Quieres encontrar el mínimo?
Código Python:
Ver original
  1. def main ():
  2.     lista = [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10]
  3.     print min(lista)
  4.  
  5. main()

Otra cosa te sugiero leer las FAQs
http://www.forosdelweb.com/f130/faqs...3/#post2994296
http://www.forosdelweb.com/f130/faqs...3/#post3230440

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.