Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Entorno desarrollo completo con gui en python

Estas en el tema de Entorno desarrollo completo con gui en python en el foro de Python en Foros del Web. ¿Quisiera consultarles si hay alguna software completo con gui incluida estilo builder c++ o parecido? ¿También quisiera consultarles las razones que hubo un por decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 09:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Entorno desarrollo completo con gui en python

¿Quisiera consultarles si hay alguna software completo con gui incluida estilo builder c++ o parecido?

¿También quisiera consultarles las razones que hubo un por decir asi decirlo "boom" en este lenguaje?

Aclaro yo conozco este lenguaje por blender por realizar scripts en el mismo y veo con mucho interés aprenderlo profesionalmente, cualquier opinión es bienvenida.

Referido a la pregunta si existe alguno trabaja con la version 3.x
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 11:08
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: Entorno desarrollo completo con gui en python

Hola:
Puedes empezar por cualquiera de estos dos:
Eclipse con el Plugin Pydev - http://pydev.org/
Pycharm - http://www.jetbrains.com/pycharm/

slds;

nup_
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 13:29
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Entorno desarrollo completo con gui en python

Hola, muy simple, para mi la mejor o una de las mejores es wxPython, utiliza Interfaces muy profesionales y elegantes. Es rápida y muy completa.
El kit de herramientas wxPython está escrito en C++, pero cláro debés crear las ventanas y componentes en Python!!!

Podés mirar su página oficial: www.wxPython.org

PD: Ah por cierto, wxPython es multiplataforma, una grandísima ventaja.

También podés usar: TKinter (no necesitás instalar nada), PyGtk o PyQt.
Aquí te dejo más información: http://www.taringa.net/posts/ciencia...en-Python.html

Cita:
¿También quisiera consultarles las razones que hubo un por decir asi decirlo "boom" en este lenguaje?
No entiendo bien tu pregunta, pero creo que es por la simpleza y potencia del lenguaje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 18:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Entorno desarrollo completo con gui en python

La pregunta la hago en general del relacionado boom, porque esta adquiriendo mucha relevancia en muchas industrias de desarrollo de software donde se usaba java o .net.

De igual manera les agradesco mucho en cuanto tenga un poco de tiempo a desarrollar en python .
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 11:18
Avatar de dcaraballo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: San José
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Entorno desarrollo completo con gui en python

Como te dijeron anteriormente, Python + Pydev con Eclipse es una muy buena opción:

[noparse][url=http://www.pythondiario.com/2013/06/eclipse-y-pydev-configuracion-del-ide.html]Eclipse y Pydev[/url][/noparse[url=http://www.pythondiario.com/2013/11/como-instalar-pyqt4-en-windows-linux-y.html]PyQt4 en Python[/url]

Suerte

Última edición por dcaraballo; 06/05/2014 a las 13:08
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Entorno desarrollo completo con gui en python

Le agradesco a todos por los tips que me han brindado considero el tema cerrado.
Muchas gracias.

Etiquetas: completo, desarrollo, entorno, gui, ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.