Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Error con threads en pygtk

Estas en el tema de Error con threads en pygtk en el foro de Python en Foros del Web. Que tal compañeros, estoy tratando de utilizar threads en python pero al tratar de invocar la función gtk.gdk.threads_init() no lo reconoce: Código: import pygtk pygtk.require("2.0") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Error con threads en pygtk

Que tal compañeros,

estoy tratando de utilizar threads en python pero al tratar de invocar la función gtk.gdk.threads_init() no lo reconoce:

Código:
import pygtk
pygtk.require("2.0")
import gtk
import os
import threading

gtk.gdk.threads_init()
este es el error que manda:

Código:
Undefined variable from import: threads_init
ojala me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 13:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Error con threads en pygtk

Pero, ¿eso te lo da python o el IDE?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con threads en pygtk

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Pero, ¿eso te lo da python o el IDE?
El IDE, estoy utilizando AptanaStudio3 y en la linea de la instruccion:

Código:
gtk.gdk.threads_init()
la marca en rojo y con el error ya comentado.

Al ejecutar el programa, corre perfecto pero obviamente no ejecuta el thread como yo esperaria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 13:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Error con threads en pygtk

No, parece que es bug de pydev, no de python correo eso sin el IDE, desde la línea de comandos. Mira una posible solución: http://sourceforge.net/p/pydev/bugs/607/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 09:13
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error con threads en pygtk

¿estás usando pygtk solamente por los hilos, o ya es una parte integral de tu programa?

Etiquetas: gtk, pygtk, threads
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.