Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Error al copiar arreglo dentro de otro

Estas en el tema de Error al copiar arreglo dentro de otro en el foro de Python en Foros del Web. Hola, estoy recien entrando a Python y tengo un problema al momento de copiar un arreglo en otro nuevo. me sale el error "List index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2018, 09:14
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Error al copiar arreglo dentro de otro

Hola, estoy recien entrando a Python y tengo un problema al momento de copiar un arreglo en otro nuevo. me sale el error "List index of out Range" este es el codigo, ,me pueden ayudar a ver que tengo mal.

x = len(arreglo1)
matriz = []

for i in range(x):
matriz.append(arregloFinal[i][0])
print matriz

si reemplazo arregloFinal por matriz.append(arregloFinal[0][0]) funciona, obviamente me graba un solo valor pero funciona, pero al momento de usar i para que recorra el arreglo que ya existe me da ese error.

GRacias
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.

Última edición por dobled; 13/07/2018 a las 09:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2018, 13:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Error al copiar arreglo dentro de otro

Y como se ve arregloFinal? Probablemente sea de menor lonjitud que arreglo1.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.