Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Error deployando aplicación en tornado sobre Free BSD

Estas en el tema de Error deployando aplicación en tornado sobre Free BSD en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos, he buscado bastante al respecto pero necesito solucionar un problema que tengo a la hora de arrancar una aplicación desarrollada en python sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Error deployando aplicación en tornado sobre Free BSD

Hola amigos, he buscado bastante al respecto pero necesito solucionar
un problema que tengo a la hora de arrancar una aplicación desarrollada
en python sobre linux para que corra en un Free BSD ... tras algunos cambios
el error en el que estoy atascado deja la siguiente traza:

host# python start.py
Traceback (most recent call last):
File "/usr/local/lib/python2.7/site.py", line 563, in <module>
main()
File "/usr/local/lib/python2.7/site.py", line 539, in main
known_paths = removeduppaths()
File "/usr/local/lib/python2.7/site.py", line 110, in removeduppaths
dir, dircase = makepath(dir)
File "/usr/local/lib/python2.7/site.py", line 82, in makepath
dir = os.path.abspath(dir)
File "/usr/local/lib/python2.7/posixpath.py", line 343, in abspath
if not isabs(path):
File "/usr/local/lib/python2.7/posixpath.py", line 53, in isabs
return s.startswith('/')
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'startswith'
host#

no tengo ni idea pues parece ser que el error se produce en site.py y posixpath.py que serán librerías a las que llama tornado o algo a nivel interno; alguien sabe cuál puede ser el problema ?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 12:49
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Error deployando aplicación en tornado sobre Free BSD

Bueno el traceback es muy claro el error esta en: File "/usr/local/lib/python2.7/posixpath.py", line 53

El problema es la variable s es None y no un string como espera el programa.

A juzgar por todo el traceback parece que tiene error en alguna ruta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.