Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Error enlazando terminales

Estas en el tema de Error enlazando terminales en el foro de Python en Foros del Web. Hola, estoy enlazando terminales para ejecutar los ficheros a lo que intento enlazar en otros terminales, pero me lanza error. Podriais decirme que falla y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Error enlazando terminales

Hola, estoy enlazando terminales para ejecutar los ficheros a lo que intento enlazar en otros terminales, pero me lanza error. Podriais decirme que falla y cual es la solucion? porque yo no la encuentro...:S:S:S
Código python:
Ver original
  1. #!bin/env python
  2. import os
  3. #!---------declaracion de funciones---------
  4. def menu():
  5.     opc=raw_input(opc)
  6.     if opc in ('1'): datos()
  7.     elif opc in ('0'): salir()
  8. #!-------------------------------------------
  9. def datos():
  10.     os.system (konsole -e "sh datos.sh")
  11. #!-------------------------------------------
  12. def salir():
  13.     break
  14. #!--------------fin--------------------------
  15. print "Biografia"
  16. print "========="
  17. print "1. Datos"
  18. menu ('Opcion: ')
os.system (konsole -e "sh datos.sh"), esto es lo que me error. Lo que quiero es que al seleccionar el '1', me abra el fichero datos.sh en otra consola (pongo konsole porque uso el terminal de KDE) y me ejecute lo que hay dentro.

Gracias,
Gonzo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 12:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error enlazando terminales

pues falla que todo el comando debe ser una cadena, ¿no?

Código python:
Ver original
  1. os.system('konsole -e "sh datos.sh"')
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error enlazando terminales

cierto alvin, ya lo solucione. Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.