Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Error al generar url de un objeto

Estas en el tema de Error al generar url de un objeto en el foro de Python en Foros del Web. Buen dia, tengo un model en el cual incluí un ImageField , según la documentación, al momento de consultarlo, puedo generar la url del mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 19:45
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Error al generar url de un objeto

Buen dia,

tengo un model en el cual incluí un ImageField, según la documentación, al momento de consultarlo, puedo generar la url del mismo nombrando el campo y url proyecto.web_picture.url, pero al momento de usarlo en el template no me funciona, podrían ayudarme

Views
Código Python:
Ver original
  1. def sitio_proyectos(request):
  2.     proyectos = Proyectos.objects.values('id', 'titulo', 'slug', 'web_picture')
  3.     return render_to_response("sitio/proyectos.html", {'proyectos':proyectos})

Template
Código HTML:
{% for proyecto in proyectos %}
        <div class="span4 thumbs">
            <img src="{{ proyecto.web_picture.url }}" />
            <a href="{% url 'app.sitio.views.view_proyecto' proyecto.slug %}">
	        <span class="title">
		    <span>{{ proyecto.titulo }}</span>
	        </span>	
	     </a>
	</div>
{% endfor %}
__________________
<?APRENDIENDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 21:53
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al generar url de un objeto

Lo extraño es que lo intente en otros 2 lados, en la misma app con otro modelo y ahí si me funciono muy bien, que sera lo que esta pasando
__________________
<?APRENDIENDO
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 00:04
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Error al generar url de un objeto

values no te genera instancias del modelo, solo te genera los valores que hayas elegido.

Mi recomendación cambia
Código Python:
Ver original
  1. proyectos = Proyectos.objects.values('id', 'titulo', 'slug', 'web_picture')

Por
Código Python:
Ver original
  1. proyectos = Proyectos.objects.all()

Etiquetas: objeto, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.