Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Error instalacion Django

Estas en el tema de Error instalacion Django en el foro de Python en Foros del Web. Hola. Estoy tratando de instalar Django para aprender a usarlo, pero me salta un error: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: Ver original File "setup.py" , line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 04:21
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Error instalacion Django

Hola.
Estoy tratando de instalar Django para aprender a usarlo, pero me salta un error:

Código Python:
Ver original
  1. File "setup.py", line 70 if u'SVN' in version:
  2. SyntaxError: invalid syntax

Python 3.2 es la versión que tengo instalada de Python

Y el Django es 1.3.1

Ah, y el SO es Windows Seven

Alguien que me oriente un poco. Desde ya muchas gracias
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 09:09
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Respuesta: Error instalacion Django

DJango no soporta Python 3.X, prueba con Python 2.x
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 11:11
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Error instalacion Django

Muchas gracias por tu respuesta CapacProg
Supongo que tendré que probar con Python 2.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:09
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Respuesta: Error instalacion Django

La próxima, más ojo a los requerimientos de instalación.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 13:17
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Error instalacion Django

¿No existe ninguna posibilidad, aunque sea alguna versión beta o algo parecido?
En realidad recién estoy incursionando en Python y quiero aprender a partir de Python 3.
Lo de Django es el próximo paso, ya lo sé, pero también quería ir viendo su funcionamiento.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 13:52
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Respuesta: Error instalacion Django

Sino me crees lee lo siguiente, en la parte install:

https://docs.djangoproject.com/en/1.3/intro/install/
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 14:11
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Error instalacion Django

Si te creo, pero por ahi justo estos días podrían haber inventado algo, la polvora, tal vez, jajaja

"due to backwards incompatibilities in Python 3.0, Django does not currently work with Python 3.0"
Con mi patetico ingles alcanzo a comprender que estas en lo cierto.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.