Foros del Web » Programando para Internet » Python »

error en py2exe

Estas en el tema de error en py2exe en el foro de Python en Foros del Web. me salio este error cuando iva a compilar mi aplicacion Traceback (most recent call last): File "C:\Python25\setup.py", line 4, in <module> setup(windows=["iozk1.py"]) File "C:\Python25\lib\distutils\core.py", line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación error en py2exe

me salio este error cuando iva a compilar mi aplicacion

Traceback (most recent call last):
File "C:\Python25\setup.py", line 4, in <module>
setup(windows=["iozk1.py"])
File "C:\Python25\lib\distutils\core.py", line 139, in setup
raise SystemExit, gen_usage(dist.script_name) + "\nerror: %s" % msg
SystemExit: usage: setup.py [global_opts] cmd1 [cmd1_opts] [cmd2 [cmd2_opts] ...]
or: setup.py --help [cmd1 cmd2 ...]
or: setup.py --help-commands
or: setup.py cmd --help

error: no commands supplied

de este codigo

Código python:
Ver original
  1. from distutils.core import setup
  2. import py2exe
  3.  
  4. setup(windows=["iozk1.py"])

a que se deve el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 23:38
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: error en py2exe

pues supuestamente segun el error, no es el codigo, sino el comando que usaste para compilar.
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 03:21
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: error en py2exe

¿Has ejecutado "python setup.py py2exe"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en py2exe

o si mi error me faltaba el py2exe ya se me habia olvidado gracias venkman
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.